Новые здания Бичуры.

15 Фев, 2010 05:23
Приятно видеть, что Бичура живет и развивается! Пример тому новые здания, появившиеся в прошлом и начале этого года. На месте печально известного "скворечника", заброшенного недостроенного садика, и разгромленной конторы колхоза более известного как "Имени XXI партсъезда" появились современные красивые здания. Впрочем смотрите сами...
Прикреплённые файлы:
16 Фев, 2010 21:19
А что-нибудь еще собираются новое построить?
17 Фев, 2010 02:05
Привет, Витя! В последнем номере БХ (не смотрел?) интервью Н. Любовниковой с главой администрации Калашниковым В.Г. ; там он говорит о предстоящем строительстве нового детского сада. В районе старого стадиона.

Всем привет!

17 Фев, 2010 21:20
Нет, Дмитрий Анатольевич, не смотрел.НО обязательно посмотрю.
18 Фев, 2010 04:44
Слышал, что построят в Бичуре современную АЗС. Но информация не достоверная, на уровне слухов. Когда наконец "великая и могучая" Роснефть обратит на нас внимание? :-)
18 Фев, 2010 06:12
Бичуре необходим нормальный автовокзал-когда-то был просторный зал ожидания с телевизором,комната матери и ребёнка,камера хранения багажа...Как театр начинается с вешалки,так и про любой населенный пункт судят по вокзалу-теперешний автовокзал-позор для Бичуры,иначе как "курятником" его и не назовёшь... :oops:
18 Фев, 2010 20:21
Все эти здания, за исключением так называемого ТЦ Камелия и РК Каскад, построенны на средства бюджетные, и их строительство было оперативным именно поэтому. Сверху сказали надо, вот и построили. Другой вопрос о строительстве так же необходимых общественных сооружений. К современному вокзалу я могу добавить и кинотеатр. Поверьте, всё окупится. Нет и нормальной кафешки. Бонально негде посидеть, встретиться с девушкой и друзьями. Бар (как в этом году назвали мне его в соседней с ним столовой) Встреча - побойтесь Бога, там воздух уже пропитан алкоголем. Пусть он останется для другого контингента. Был бар Камелия, там подороже и алкоголь, и кухня, зато приятно посидеть было. Я даже согласен за вход заплатить. Каскад вроде ничего, но и там нужно что-то вроде face-контроля. Почему-то никто не хочет инвестировать эти проекты. Конечно, вы сейчас приведете множество доводов за и против, но реалии остаются реалиями. Вместе с тем, построенные и почти достроенные здания являются позитивными явлениями в градостроении района.

... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ...

25 Мар, 2011 19:07
Дабы не плодить темы, да вроде и тема эта смежная с дискуссией о строительстве рынка, развернувшейся в комментариях к одной из фотографий фотогалерии сайта. Быть может, ниже выложенный документ успокоит Александра (и The Rolling Stones с David Gilmour в одном лице).

... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ...

26 Мар, 2011 09:16
Очень своевременно,Артём.А то,гляди,и Ozzy Osbourne и "Pink floyd" (в полном составе,а не только Гилмор) подключатся к дискуссии :lol:
Зарегистрироваться или войдите, чтобы оставить сообщение.