Сообщения, оставленные пользователем Белых Андрей

23 Май, 2008 22:33 Тема - Если разместить материалы сайта в Бичурском хлеборобе
Меня посетила мысль недавно,а что если некоторые наиболее важные и интересные материалы сайта опубликовывать в Бичурском хлеборобе. Чтобы те кто не имеют возможности выхода в интернет, могли узнать о сайте и знакомиться с тем что на нем пишут земляки, в далеке от родины.И могли бы видеть картину происходящего

Жил в бичуре на коммунистической, белобрысый парень такой, и все время мечтал он, стать рэп звездой. Я есмь Big BASS

26 Апр, 2008 11:24 Тема - Вопрос главе администрации Бичурского района!
Хочу сказать вам, что я больше хотел узнать про то, что саделано для улучшения технического сосотояния музыкального оборудования в Бичуре и районе, так как я больше переживаю за свою родину а не за свои выступления, а сравнивать Надежду Бабкину и РЭП не возможно, потому что они различны во всем и даже в техническовм обеспечении концеров. А на счет того, что имеется сейчас в нашем районном ДК и тем более ДК района, то это только годиться для проведения малых местных концертов, что говорить если до сих пор все проигрывается на магнитофонах и чуть лучше их: ДВД проигрывателях, я все таки бываю на родине и вижу что там имеется, а чего нет. И к стати, на все происходящие в Бичуре, крупные мероприятия будь то сельские игры или приезд нашей примного уважаемой Играй Гармони, основная техникка завозилась из нашей любимой столицы. И еще раз хочу спросить, что делается и, что планирутся?! Так как я немогу находить ся на заседаниях администрации, сессиях райсовета и немогу увидеть полной картины о деятельности администрации района и поселений.
С нас концерт этим летом.

Жил в бичуре на коммунистической, белобрысый парень такой, и все время мечтал он, стать рэп звездой. Я есмь Big BASS

06 Апр, 2008 23:25 Тема - Бичуряне всех стран, объединяйтесь!!!
Всем привет меня зовут Белых Андрей.Родился в Бичуре 1987 года и жил на улице коммунистическая. Учился в БСШ-1 до 9 класса, затем поступил в Железнодорожный лицей номер 1 города Улан-Удэ закончил его в 2006 году. После поступил в Уральскую юридическую академию г. Екатеринбург,где сейчас и учусь по сей день занимаюсь профессионально рэп культурой имею свою группу,ранее называемую в Бичуре : Big BASS, в Екатеринбурге: Without Sides. Скоро выпускаем альбом в тираж по нашей родине России. Я рад, что у нас есть такой сайт!

Жил в бичуре на коммунистической, белобрысый парень такой, и все время мечтал он, стать рэп звездой. Я есмь Big BASS