Сообщения, оставленные пользователем Надежда

11 Фев, 2020 15:44 Тема - Школьный фотоальбом

 Крайняя справа моя тетя Казанцева Людмила Ивановна.

11 Фев, 2020 15:26 Тема - Школьный фотоальбом

  

Вы ошибаетесь.  Первый слева крайний это Соболев Василий Ефимович директор Окино-Ключевской школы. Рядом с ним  Гладырева Мария Семеновна   с мужем Дырхеевым(имя к сожалением забыла), затем сидит учитель физики Виктор(отчество забыли), след....?, крайний справа Федотов Василий Иванович. 2 ряд. вторая слева Валентина Тимофеевна, Симонова Ирина Васильевна, ...?... Марк Федорович и Валентина Васильевна Баженовы.  3 ряд. Первая слева Швецова Мария Степановна, Разуваева Маргарита... 4 ряд- Симонов Кузьма Маркович,........?, Надежда Яковлевна, Смолина(Безрук) Ольга Ивановна. И вверху Шустрова Надежда сергеевна, рядом Коробенкова Надежда Евстафьевна, Чуркина Анна Нефедовна, Куренкова Мария Моисеевна.

11 Фев, 2020 15:04 Тема - Школьный фотоальбом

 Учительница Мария Ивановна Палонова. На фото ребята  с 1948 г. рождения.

02 Окт, 2019 06:39 Тема - Ворота под кабаном

 А это фото сделано  на ул. Калинина.

02 Окт, 2019 06:36 Тема - Ворота под кабаном

 Дом на Коммунистической 84. Когда о в этом доме проживал Перелыгин Филипп Сидорович, учитель истории. К сожелению он рано ушел из жизни, точно не помню дату , где то в начале 70-ых годах.  В доме проживала Орлова Галина Михайловна ,жена Филиппа Сидоровича, но пару лет назад её тоже не стало.

02 Окт, 2019 06:15 Тема - Ворота под кабаном

 Дом на ул.Коммунистической.

31 Мар, 2019 11:33 Тема - Помогите найти!

Зинаида Григорьева вам позвонит.

02 Апр, 2018 07:06 Тема - Экологическая страница - Мусорная реформа
Сообщение отредактировано 02 Апр, 2018 07:06

Всем здравствуйте! Да, проблема  мусора очень остра!  По всей Бурятии мы видим удручающую картину. Куда б не поехал ;вдоль дорог, по берегам рек, в лесных массивах, в переулках поселений, за огородами и.т.д повсюду мусор. Возмущению моему нет придела, это какой то кошмар!  ЛЮДИ!!! Вы ж не свиньи, а почему вы ведете себя как свинота! Окурки бросаете мимо урны, мусор в пакетах оставляете за углом в переулочках, вывозите в лес, на речку.....    Почему  наведение чистоты и порядка в вашем понятие  ограничивается только собственным двором?        Разве улица, лес, речка , земля на каторой вы живете, не ваш дом?  Нужно любить свою землю, беречь, гордиться ею. Давайте бережнее относится к ней, чтоб она была еще более прекрасней! Помните как Чехов сказал-" В человеке должно быть все прекрасно......" ,так давайте  будем людьми и соверщать поступки, которые красят человека. Начинать надо с молодого поколения, с самого раннего возроста, Как мы часто наблюдаем картинки, идет ребенок сьел шоколад или конфету, фантик бросил. веточку отломил бросил ит.п. скажете это мелочь.? А ведь все начинается с мелочей и если все взять в масштабах, каждый бросит что то. Вы посмотрите сколько пластиковых бутылок, стекла, мешков, пакетов.  Ведь простой полителеновый пакет может пролежать 180 лет .                                        И что то с этим надо делать !  Может быть нашим властям стоит подумать о ежеквартальном проведение дня ЭКОЛОГИИ, привлекать население к этому дню, волонтерство, школы И НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ТОЛЬКО СЕЛОМ, А ВЫХОДИТЬ НА БЕРЕГА РЕК,  ЛЕСНЫХ МАССИВОВ, ПОДЬЕЗДОВ К СЕЛАМ.  К стати, при подьезде к Бичуре со стороны Кяхты по правой стороне , это ведь ужас. Еще было б хорошо, если б были открыты пункты по приему бутылок и не один на всю Бичуру. И что то нужно делать с пластиком?