|
23 Апр, 2007 07:23
#
Артем, привет, наш гений!
наконец-то я здесь и то спец. по случаю твоего дня рождения. До этого заходила сюда, но не видела Бичур.хлебороб. Это вообще супер, давно мечтала почитать. И книга нашей Нелли Дмитриевны, правда я читала уже, но теперь те кто очень далеко смогут это сделать. попытаюсь прикрепить фото |
|
23 Апр, 2007 07:25
#
Артем, еще такой вопрос: когда будут показывать передачу Играй гармонь, снятую в Бичуре? Не пропустить бы. А.С. Утенков говорил, что бегущую строку пустят по местному ТВ (Бурятия)
|
|
23 Апр, 2007 16:31
#
Ну какой же я гений..? я всего лишь на кнопки научился нажимать остальное делает техника.
Что касается трансляции передачи "Играй, Гармонь!", то мы обязательно сообщим об этом на нашем сайте сразу, как станет известно. Пока информации о дате показа нет. Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
01 Май, 2007 14:47
#
Всем еще раз привет,обновление сайта набирает обороты.
|
|
02 Май, 2007 09:40
#
Евгений, спасибо что зарегистрировался! На форуме есть ветка, где можно поискать одноклассников - заводи свой топик!
http://bichura.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=d33ef8de80372a2c34e1d957e06a91f2 Да и вообще, друзья, поактивнее участвуйте в жизни сайта! Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
09 Май, 2007 06:03
#
мне очень понравилось, что сайт постоянно модерируется и обновляется. Душевный сайт, домашний, причем выполненный (на мой взгляд) аккуратно и профессионально. Классно, что есть такие увлеченные люди, как Артем и они могут собрать вокруг себя единомышленников и организовать команду для создания действительно хороших проектов как этот сайт. Даже сайтом наверно не совсем корректно называть этот проект - это скорее портал. Желаю, чтоб сайт вырос до мегапортала Успехов вам, мужики, в хорошем и добром начинании.
electronics, hard rock & beer forever |
|
09 Май, 2007 13:02
#
Спасибо, Сеня!
С праздником тебя и поменьше тебе войнушек на работе Как там погодка на Сахалине? Заглядывай к нам! Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
14 Май, 2007 14:54
#
Артем, не знала в какой теме написать, решила здесь:
увидела сегодня заглавие такое "Гуляния в Бичуре", а в конце добавлено: "И еще: в Бичуре вовсю цветет черемуха! Аромат непередаваемый!" - сразу вспоминается этот запах, которым буквально все наполнено и благоухает!!! Я думаю меня поймут все, кто хоть раз был в Бичуре во время цветения черемухи - это и в правду непередаваемый аромат! В СПб такого, конечно, нет, но иногда, когда проходишь мимо цветущей черемухи, то сразу улавливаешь этот неповторимый аромат, но это все равно не то, т.к. в Бичуре кажется, что все пропитано этим запахом - дурманящий аромат!.. |
|
17 Май, 2007 13:41
#
Хороший сайт!!!!! Каждый день заходим узнаем что-то новенькое
За Бичурский хлебороб спасибо Фотографии в галерее отличные На 9 мая увидели нашего деда на фото,очень радовались Красивый ринг,рады за победителей Удачи,процветания,новых пользователей |
|
17 Май, 2007 14:51
#
Светлана, а Вы откуда? Написали бы о себе...
Добро пожаловать на сайт Бичуры! |