|
28 Янв, 2010 14:32
#
Дмитрий, попробуй щелкнуть клавишу INSERT на клаве. П.Артем, о присоединении файлов к сообщению, см. РИСУНОК. |
|
28 Янв, 2010 15:51
#
у меня тоже кнопки "удалить" нет, раньше была.
Виктор, спасибо, я это понимаю, но "обзор" не появлялся. сегодня ещё раз попробывал, заработало!)) З. Ы. : может необходимо версию движка поменять)) ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
28 Янв, 2010 16:14
#
Кн. УДАЛИТЬ появляется только после присоединения файла. Движок еще поработает. |
|
28 Янв, 2010 16:40
#
То есть, если просто пост текстовый, кнопки этой не будет :?:
... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
29 Янв, 2010 03:11
#
Причём тут прикреп???Опции относятся к постам как к факту,не важно,присоединено что-то или нет.
Insert не помогает,данный глюк,похоже,удерживает границу абзаца. |
|
29 Янв, 2010 12:06
#
я тоже так думал. значит, глюк(
... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
29 Янв, 2010 14:49
#
Какой браузер используется? Думаю проблема не в движке форума. У меня все работает отлично... Проверил в Safari, Firefox, Opera и Google Chrome. Проблем нет.
Поясните, удалить что? Вложение (файл) или само сообщение? Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
29 Янв, 2010 19:22
#
Артём, у меня IE и Opera, нигде нет.
Кнопка "удалить"-удалить весь пост, она рядом с "Цитатой" и "правкой". С прикреплением файлов у меня всё наладилось) ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
30 Янв, 2010 08:12
#
К вопросу об Удалении Сообщений цитата из FAQ:
|
|
30 Янв, 2010 11:31
#
Во-первых - раньше оставалась не зависимо от ответов
во-вторых - можно "правкой" убрать ВСЁ (если навести курсор на "правка" - появится "править/удалить...".Не велика разница. У меня тоже IE,не совсем ясно как тут браузер может нашкодить. |