|  | 
                05 Май, 2010 13:41

#
             Овняшка, а что Вы определяетесь?  :lol: Чем дальше от малой родины живешь, тем больше понимаешь, насколько она тебе дорога! | 
|  | 
                05 Май, 2010 14:30

#
             пока что 29 мне подходит) хотела чтоб мама поехала, она Бичуру больше помнит, вот пока и определяюсь :wink: | 
|  | 
                05 Май, 2010 15:09

#
             Бичуряне-москвичи, не забудьте пригласить Дениса Григорьева. Он родился в Бичуре. Всегда рад землякам. Ну и без него не было бы нашего сайта.. Добро пожаловать на сайт Бичуры! | 
|  | 
                05 Май, 2010 18:04

#
             Овняшка, никаких намеков))) Артём, я помню) ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... | 
|  | 
                06 Май, 2010 02:32

#
             Артемка и ты давай к нам в гости )))) Временно побудешь москвичем-бичурянином, а не иркутянином-бичурянином )))) Чем дальше от малой родины живешь, тем больше понимаешь, насколько она тебе дорога! | 
|  | 
                06 Май, 2010 04:51

#
             К сожалению щас никак не получится.. Когда-нибудь обязательно )) Добро пожаловать на сайт Бичуры! | 
|  | 
                07 Май, 2010 19:53

#

я слежу за вами  | 
|  | 
                10 Май, 2010 06:29

#
             Нас пока что четверо, на 29 число все согласны, если, конечно, не произойдет форс-мажор. ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... | 
|  | 
                10 Май, 2010 08:11

#
             Всем привет.  Решил отметиться тут и сказать: я за в любой день :lol: | 
|  | 
                10 Май, 2010 10:27

#
             Прогульщик!  ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |