|
18 Авг, 2011 07:03
#
Горный Алтай, КАТУНЬ, август 2011 г.
как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
18 Авг, 2011 07:17
#
Горный Алтай, сплав
|
18 Авг, 2011 07:20
#
но токо на недельку, потом уберу
|
18 Авг, 2011 07:23
#
2011 г.КАТУНЬ
|
18 Авг, 2011 07:27
#
долина реки КАТУНЬ
|
18 Авг, 2011 07:30
#
ну пади харэ, ели размеры подогнала. Ева смотрите пока. Молчанов, ты еже ли чо попроси ишо есть картинки.
Природа напоминает Бурятию! как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
18 Авг, 2011 07:38
#
Горный Алтай, КАТУНЬСКИЙ ХРЕБЕТ
|
18 Авг, 2011 13:35
#
Всё просто ОТЛИЧНО,Анна!!!В данном случае "харэ" - неуместно!
Только хотелось бы почитать комменты к этим фоткам -- где дело было?,кто на фото?,впечатления ну и т.п. |
|
19 Авг, 2011 07:02
#
приветы всем!
Что-то я не вижу на заваленке никого, но смотрю народ читает наш мотив и заходит! Виктор Васильевич, видимо занят работой-УБОРОШНАЯ! Люба, ты где? А Иван, хоть бы про сосну чего сказал. Правильно ли разместила? Да, ещё увеличила? Но само фото-РЕТРО мне очень понравилось-, это точно она, наша сосна, хотя уже... но мы-то её помним. У меня тут переезд, так што не теряйте! Поддерживайте диалог! Отвечаю Дмитрию и всем: Мой отпуск был в этом году на КАТУНИ, это Горный Алтай-излюбленное место новосибирцев и, вообще, сибиряков, тут побывать равносильно в Швецарию сьездить! Сами видите! С рекой шутить нельзя, пороги есть и перекаты, течение, п.э. и спас.жилеты. Если даже смоет за борт или рафт опрокинет (такое тоже бывает), то спас.жилет выбросит на поверхность. Экология здоровая в этих местах. Водится вся речная рыба+форель. Но одно не нравиться-огромное колличество отелей, баз+идёт строительство русского Лас-Вегаса (игорный бизнес), а это, сами понимаете... За день на рафте можно отмотать более 100км..но как правило ждём команды "суши вёсла!" и любуемся берегами. Первую половину шли командой 13 человек, а вот после, часть ребят ушла другим маршрутом и нам пришлось спортивной шестёркой до финиша.. На фото я собственной персоной, меня, конечно через 30 лет, наверное трудно узнать? Хотелось бы остальных тоже посмотреть!? Кто на заваленке! ещё не обсудили инфо с БХ 1999 года? Так что жду коментов, ребята, давайте! наша посиделка! А новички где? Читать, конечно хорошо, но хотелось бы услышать вас! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы-то давно уже в родных местах не были, хоть бы послушать вас! Хочеться про Родину узнать новости! Так что ждём!!! как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
19 Авг, 2011 10:43
#
Ань,просто огромное спасибо за возможность вернуться назад, в те годы.Мы сейчас живем под собою не чувствуя ног и как-то нет времени остановиться, оглянуться, подумать, оценить.Мама часто вспоминала и послереволюционные годы и жизнь до и после раскулачивания,репрессии, как за понюшку табака могли посадить на долгие годы, невзирая на малых детей.Много было несправедливости.Как-то это все забылось.А вот ты напомнила и сразу всплывают воспоминания.Ведь мы были участниками, свидетелями многих описанных в статье событий.Помню строительный бум, когда в Елани появлялись новые улицы.Тогда многие возвращались домой.В общем, проскочили коммунизм и сами не заметили - когда.
|