|
07 Дек, 2011 03:14
#
Чтоб поспорить с Анькой круто
Стану, Дим,я, моржевать. Но одной мне страшновато, Да и поздно начинать. У Стекаловской да Анны Есть яланская смекаль. Сильной духом признаю. Оду в честь её пою. Молодец, не испугалась, Моржеваньем занимаясь, Я её беру в пример, В честь неё похвал - нет мер. Делом баба занимаясь, Всем нам фору показала. В прорубь с головой ныряя Ни на что, брат, не взирая. Раньше спортом занималась. А теперь достала старость Одолела лень, заботы, Да и много, брат, работы. Ты же, Димка, не серчай. Наш , брат , форум посещай. Все то, брат, одни слова, Делай славные дела. Но и что, что я не пью, И курить - я не курю. За здоровый образ я- Но то, брат мой, все слова. Посмотрела я на фото. Стало, братец, мне легко. Есть в народе сила, дух, Кто пустил по миру слух Что, мы хуже, чем она. Нет ! мы скажем ей братва. Завтра голову помою, Я себе святой водою. Страшно братцы начинать, Но не привыкла я молчать. Хоть и дел невпроворот Займуся моржеваньм в этот год. Но согласна я, слабо. Хоть с тобою заодно. Свой марафон я ежедневно Выполняю непременно. Ты моржуешь, я хожу. Здоровый образ я веду. Если мы с тобой вдвоем. То уже не пропадем. По рукам бегут мурашки Ай, да Анька молодец. Я тебе мой друг желаю, Разбить множество сердец. Петрова |
|
18 Дек, 2011 19:43
#
Я сяду в поезд уходящий...
Сбегу в родимые края... Где пахнет лиственницей в мае... Туда - где Родина моя! Пройдусь по улицам знакомым. На нашу сопку поднимусь... И от любви к родной сторонке От всей души я наревусь! ...Здесь в детстве мы играли в прятки. Гурьбой ходили по грибы. Купались в речке, загорали... И видели цветные сны!!! И сколько б лет не пролетело. Куда б меня не занесла судьба... Мне моя деревня снится - Деревья, речки и луга!!! И пусть я редко приезжаю - Мирская дежит суета.. Моя сторонка! Моя деревня Навеки в сердце у меня !!! (Н....) |
|
20 Дек, 2011 02:08
#
Всё так, Любовь Матвеевна! Спасибо!
|
|
20 Дек, 2011 03:29
#
В данном случае Любови Матвеевне спасибо разве что за перепечатку,т.к. данный стих ну очень популярен в сети (автор,похоже,не известен).Уйма и других,не менее лирично-ностальгичных.Например:
http://veruyushiy.ru/c-624973.php Анне,как опытному моржу,неплохо было бы пояснить,что начинать надо постепенно,с малого (обливания и т.п.).Я не увидел в глазах девчушки на одной из фоток большого желания лезть в прорубь за простудой. Виктор Васильевич,я просто не лезу с электротехническим "уставом" в сельхоз."монастырь".Заведите новую тему на форуме,может кто и откликнется.Хотя маловероятно.Ну и что бы приоткрыть завесу моей загадочной натуры :lol: и в качестве предпраздничной шутки - анекдот (забавный от забавного): Новогодний звонок мужику.Он берёт трубку и,слушая,отвечает - ..Спасибо,и вас также;..Спасибо,и вам того же;..Спасибо,и вас туда же. |
|
20 Дек, 2011 06:41
#
ДЕВЧОНКОЙ ГЛУПОЙ Я ПОКИНУЛА ТЕБЯ.
ЖАР-ПТИЦУ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОТЫСКАТЬ... НО РАЗВЕ ДУМАТЬ Я МОГЛА ТОГДА ЧТО БУДУ ПО ТЕБЕ ТАК ТОСКОВАТЬ? ЧТО СНИТЬСЯ БУДУТ ЧАСТО МНЕ ВО СНЕ - И ДОМИК НАШ И БЕЛЫЙ ПОЛИСАДНИК ЧЕРЕМУХА - ЧТО РАСЦВЕТАЕТ ПО ВЕСНЕ, И ПАСХА - САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК! ЧТО СНИТЬСЯ БУДЕТ МНЕ КОЛХОЗНЫЙ КЛУБ НА ТАНЦЫ БЕГАЛИ КУДА... Я ПЕРВЫЙ ТАМ СЛОМАЛА СВОЙ КАБЛУК... ЛЮБЛЮ...МНЕ ТАМ ШЕПНУЛ ПАЦАН НА УШКО. ГЛАЗА ЗАКРЫВ, ПОРОЙ, ДО МЕЛОЧЕЙ ПЕРЕБИРАЮ В ПАМЯТИ...ЧТО БЫЛО... И ШКОЛУ НАШУ, ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ. ДРУЗЕЙ СВОИХ - Я ИХ НЕ ПОЗАБЫЛА. И...ПУСТЬ Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СОБИАЮСЬ. НО ВСЕ-АВНО ВЕНУСЬ В РОДИМЫЙ КРАЙ! ГДЕ КАЖДЫЙ ГОД НА ПРАЗДНИК "УРОЖАЯ" ПЕКУТ ОГРОМНЫЙ РУССКИЙ КАРАВАЙ!!! (н...) |
|
20 Дек, 2011 09:13
#
ЗА что спасибо---нам(мне) виднее, учитель вы наш! Речи о авторе стиха никто и не ведёт. А загадочности в вашей натуре Дмитрий я не вижу. Всё достаточно прозрачно и понятно, я об этом уже упоминал. Проработав несколько лет руководителем относительно большого коллектива невольно приходилось общаться с разными натурами, поверьте разобраться смогу.
|
|
20 Дек, 2011 09:34
#
И ещё. Признавая Анну опытным моржом, негоже давать советы, если у самого нет опыта. Если я открою сельхозстраницу на форуме, УВЕРЕН, вы и там будете всем советы раздовать с электротехническим уклоном.
|
|
20 Дек, 2011 13:26
#
Негоже Анне призывать к моржеванию,не объяснив начала начал!!!Виктор В.,ты(на "ты" согласен) упомянутую фотку видел???У девочки на лице "написано" - А МОЖЕТ НЕ НАДО :!:
Если в моей натуре никаких непонятностей нет -- что ж ты всё время об этом и халакаешь???Про сельхоз...Напиши сколько и чего у вас нынче собрали (центнеров с гектара).Может кто-то и отпишется о своих успехах!!!Сам видишь,опять моё подталкивание надо Попробуйте угадать(вернее - понять) почему я "везде и много" пишу на форуме :?: (Ответы,предположения - только в ЛС!) А по поводу стихов - я ОЧЕНЬ огорчен,что на нуль убавили на форуме своё присутствие К.Симонова и А.Фомин.Жаль...Вот ОНИ меня точно вдохновляли.Аня С. правА - притягивать за уши рифму - БЯКА![b:eb98427c7c][/b:eb98427c7c] |
|
20 Дек, 2011 16:17
#
Виктор Васильевич,ты сначала открой СЕЛЬХОЗтему,трёп ,если надо ,будет ПОТОМ!!!(Ну а в личке посмотрю какой ты психолог и "видящий",многовидавший руководитель.)
О перепечатке.Кто-то (не ты ли,Виктор В.?) постоянно твердит про "что-нибудь от себя" :?: Я уже где то на форуме удивлялся - неужель нам так срочно нужны производительные,но УЖ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ импортные комбайны!!!Нашим "Енисеям" уже не вмоготу осилить урожайность??? |
|
22 Дек, 2011 06:46
#
Дорогие ЗЕМЛЯКИ!
В преддверии Новогодних и Рождественских праздников, группа Еланского мотива поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Примите наши поздравления: Первым свои слова поздравления шлёт Иван Новокрещенных. Приглашаем всех желающих встретить с нами Новый год у нашей ЁЛКИ! Отправляю приглашение от меня лично Роспотребнадзору! Заваленка -будьте на связи-будем Ёлку зажигать и кричать Деда Мороза! На открытках у каждого свой Дракон и все получат от меня подарки по электронкам! как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |