|
14 Сен, 2012 06:02
#
Дошли до птицефабрики. Помнится, когда- то здесь все выглядело иначе.
Родился и жил в селе Елань с 1947 по 1961 год |
|
14 Сен, 2012 06:15
#
Техника на стану и дороги
|
24 Сен, 2012 08:21
#
Небольшая прогулка в Атинейху и к соснам. В Атинейхе выкопали и пожевали корень солодки, у сосен походили, пособирали маслят, полюбовались родными просторами.
|
25 Сен, 2012 08:51
#
Ну что, пошли дальше...
|
25 Сен, 2012 09:11
#
В другой раз, если Бог даст, пройдемся по другим местам. А пока, благодарю за терпение!
|
25 Сен, 2012 11:24
#
эээээх, любил мой отец, возврашаясь с БичурЫ, заехать в сосны, маслят поглидеть.
Ну, чо скажешь: СПАСИБО, ИВАН, вдоль и поперёк, в прямом смысле, прошёл Елань. Показал места детства, да и Григорию СПАСИБО, сопровождал везде Ивана. А мы, кажись вместе с вами прошлись, вспомнили РОДНЫЕ МЕСТА. От всех ЗЕМЛЯКОВ, кто давненько не был ДОМА, СПАСИБО, ИВАН и ГРИГОРИЙ!!! ЖИВА, РОДНАЯ НАША ЕЛАНЬ! Ну что, репортаж получился ОТЛИЧНЫЙ! Думаю, кумекаю, все земляки довольны. А у нас ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ! Утрись +7, БОДРЯЧОК. Улица ЗОЛОТОДОЛИНСКАЯ оправдывает своё название. Всех с наступлением ОСЕНИ и бабьего ЛЕТА!!! Да... костерок получился хороший-душевно посидели, чаёк попили, да и не токо чаёк, но хоть в Литве не оказались, а Елань всю посмотрели. ЖДём ещё репортажей! Марья Васильевна, говорят отказалсь ехать в город, зимовать будет в своёй избе. Вот неугомонный человек. А вот т.Поли боле нет- Царство небесное, остался д.Мотя Стрекалоский, один в доме, внуки и правнуки проведают, так что жись продолжацца! Живите долго наши СТАРОЖИЛЫ! Здороввя вам! Помним и любим РОДНУЮ ЕЛАНЬ! как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
25 Сен, 2012 23:33
#
Я хоть и часто бываю в Елани, но моя нога много лет не ступала там, где прошел Иван. И сейчас, следуя за стоп-кадрами, я видела шире, больше и глубже. Потому что в памяти непроизвольно всплывали события из детства, школьных лет, юности. Ивану спасибо за экскур в прошлое и настоящее!!!!
|
|
30 Сен, 2012 06:42
#
Спасибо за отзывы! Несколько фотографий выставлю через Panoramio на карте вокруг Елани.
|
05 Окт, 2012 05:18
#
группа "Еланского МОТИВА" поздравляет всех УЧИТЕЛЕЙ БИЧУРСКОГО РАЙОНА с прадником!
Ваши ученики, которые ЛЮБЯТ и ПОМНЯТ ВАС! По этому поводу, сборная учащихся декламирует СТИХИ ГРОМКО И С ВЫРАЖЕНИЕМ. Выступают Ваня, Аня, Люба, Оксана, Артём, Дуся и Витя Истомин. автор фото Новокрещенных Ваня, оформление Стрекаловская Аня. Ответственный за проведение мероприятия Витя Истомин. Остальные вручают цветы ![]() Дима Молчанов, не опаздывай не мероприятие простите мою смелость.... как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
05 Окт, 2012 07:05
#
А вот и цветы!!!
|