|
13 Ноя, 2012 07:47
#
Да уж хотелось бы как можно меньше благословенных препятствий. Тем более мы знаем, во всяком случае я, что эти самые препятствия провоцирует человек. На мой взгляд, чем больше отрицательных эмоций в обществе, тем больше и тем сильнее катаклизмы. Пример---Нагорный Карабах, и не только. Во куды нас занесло!
|
|
16 Ноя, 2012 11:02
#
возвращаю всех на мажорную ноту!!! Нас завалило снегом, валит уже неделю и будет ещё валить все выходные и следующая неделя вся снежная!!!
Сегодняшняя фотоохота была замечательной, оцените. Модель сама изьявила желание попозировать, а каки наряды у иё!? Снег на ушах, усах,везде! жду картинок к НГ! Поторопитесь, уже половина ноября, а мене надо монтировать!!! Картинки шлите с поздравленнями! как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
20 Ноя, 2012 11:23
#
Краем уха слыхивал, что в Елани, в сельском клубе поставили печки "буржуйки" в залах, дрова там же. В библиотеке тоже самое. Насколько это так не знаю, всё-таки 21 век на дворе, но мажор исчезает! "
|
|
21 Ноя, 2012 07:43
#
таааааааааак, Виктор Василич!
Я тута чиник начишшшшаю, дровишки загатавливаю, уже ловю карточки, уже начала монтаж-а де твои? Давай шагай за фотками и мене на почту. Судя по тому что я уже получила, НГ будет уморительным, уже щщщщас хохочу. Давай дуй фотайся, да подойди к етому делу с креативом, творчеством, ЮМОРОМ!!! Иван начинат первым, как обычно, ну а мы подхватываем. Бичурцы, призываю, шлите фото. Сбор на странице сайта-поздравление с НГ. Жду предложений и пожеланий! у нас выши крыши СНЕГ! всем привет и добры пожелання. как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
21 Ноя, 2012 21:36
#
Для еланской культуры начался новый виток истории. И надо надеяться, что в скором времени этот виток истории доведет до момента, когда в клубе будет интересно, весело, развлекательно. Ну, как в наше время. Мы в свое время мчались в клуб на всех парах. Морозы и дожди не могли притормозить нас. В дожди до центра мы шли в резиновых сапогах, а в центре, около кругленькой школы (что стоит до сих пор по нашей улице), переобувались в беленькие туфельки, которые мы красили белой половой краской. А в клубе были шашки, шахматы, тениссный стол. Был баян, радиола и художественная самодеятельность.Были и танцы в темноте (потому что стеснялись танцевать при освещении). Модные пластинки и атрибуты тенниса мы носили из дома: сетку, ракетки, шарик. И потом, когда приходилось приезжать из города на праздники, каникулы, в отпуск, мы сразу же бежали в клуб. Домой прибегали чтобы оставить сумку и поужинать. А сейчас уже несколько лет клуб стоит закрытым с провалившейся кровлей. И коль поставили буржуйки и запаслись дровами, то есть надежда что кровлю починили и клуб будет функционировать. И, наконец-то, молодежь дождеться и демонстрации фильмов и концерты школьников и другую развлекаловку.
|
|
21 Ноя, 2012 21:57
#
А у нас природа развлекается с нами, как хочет. То три дня шел снег (душа радовалась), то после этого два дня лил дождь и трехдневный снег как корова языком слизнула. И, наконец-то, вчера навалило снега по колено. Ну а сегодня опять пасмурно, плюс 10 за окном, попахивает дождем. Хотя это нормальная, чисто камчатская погода, но привыкнуть к такому озурству не возможно. Мне, по крайней мере, не удается... Ань, ты токо обо мне-то не халакай. Ты ж знашь - я артачиться не буду,токо подчипурусь маленько, подмарафетюсь, бравинька оболокусь и сразу же под объектив. А ты там гоноши чо надо.
|
|
27 Ноя, 2012 18:50
#
Пока хто- то чо- то гоношит, предлагаю поглядеть на Елань, да и на весь Бичурскый аймак сверху. Надо токо натти в интернете программу Bing Maps 3D, инсталлировать в свой компютер и тогда ужо можно поглядеть. Може кому это ужо не новось, а кому- то може быть. Так што посмотрите, если не видели.
Родился и жил в селе Елань с 1947 по 1961 год |
|
20 Дек, 2012 20:43
#
СПИЧКИ, СВЕЧИ... И ТУШОНКУ - ЗАПАСАЕТСЯ НАРОД.
МОЙ СОВЕТ - КУПИТЕ ЕЛКУ!!! ЖДИТЕ В ГОСТИ НОВЫЙ ГОД!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! И ПУСТЬ ВСЧТРЕЧА НОВОГО ГОДА ПРОЙДЕТ С ДОБРЫМИ ВЕСЕЛЫМИ ПРИКОЛАМИ. СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!! |
|
24 Дек, 2012 06:27
#
Тут смотрю мода на сноски пошла. Так вот прилагаю две сноски. Мы, похоже, в Сибири свой КС пережили и народная примета о божьих коровках подтвердилась!!! ПРИРОДУ-МАТЬ НАШУ-НЕ ОБМАНЕШЬ!!!
Побит 100-летний рекорд по холодам и морозам, а моржам хоть бы чо, а чо нам-ныряй себе, в воде то тепло!!! Всех с наступающим!!! Скоро выйдем с поздравлениями... на днях, так что до встречи, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ! А пока читайте: http://news.ngs.ru/more/887507/ — «Морозы ударят с новой силой» — НГС.НОВОСТИ http://news.ngs.ru/more/887447/ шесть американцев и 2 слона как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
26 Дек, 2012 05:19
#
Дорогие ЗЕМЛЯКИ, уже традиционно, группа "Еланского мотива" выходит на страничку с поздравлением. Наверно ВЫ ждали нашего выхода?! Хоть он и будет немного не по сценарию, но всё же... Собрались мы у СОСНЫ и я тут костерок разожгла и чиник уже закипает. Да КАТАНКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ надеть-СТУЖА в ЕЛАНИ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! С наступлением НОВЫХ ВРЕМЁН!!! Мы тут решили похохмить, кому интересно, присоединяйтесь, ждём. Традиционно, слово предоставляется нашему старшему товаришшу, НОВОКРЕШЕННЫХ ИВАНУ из ЛИТВЫ. как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |