|
06 Фев, 2013 01:36
#
Если фото из архива Ивана, то наверняка Иван может пояснить, кто запечатлён на фотографии. Иван, если можно! Очень уж интересно сопоставить, ведь мы их всех наверное знаем.
|
|
06 Фев, 2013 07:00
#
По детской памяти могу нескольких назвать так, как их звали в Елани. 1-Кондратьева (по моему) Галя. 2-Валька тетки Зоина, то есть Сизых Валентина Дмитриевна.3- Гонька (по моему Анисьин), племянник шофера Афанасия Михаловича. 4- Кирюшка (Кирилл) Кондратьев. 5- Кенка (Иннокентий), мой брат. 6-Витька Макаров- Арсентьев Виктор Макарович 7- Ванька Красенький- Арсентьев Иван. 8- Петрихина дочка. Имени и фамилии не помню, помнню, что ее мать звали Петриха. Из Елани они куда то уехали. А отца Кондратьевых звали Петром. Их младшая сестра Шура со мной училась.
Родился и жил в селе Елань с 1947 по 1961 год |
|
09 Фев, 2013 14:32
#
А я хочу поздравить всех с наступившим очередным Новым годом, или, как говаривают в Елани, с Цагаловкой!!! Хочу пожелать теплой весны, зеленого буйного лета, урожайной осени. И пусть надежды, возложенные на этот год, сбудутся. С Новым годом!!!
|
|
25 Фев, 2013 19:07
#
С огромным желанием хочу поздравить всех с Всемирным Днем Неторопливости. Не спешите сегодня, не ускоряйтесь, заметьте и насладитесь удивительными мелочами, проживите день в формате - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ - ТЫ ПРЕКРАСНО !!!
|
|
06 Мар, 2013 09:08
#
совсем запурхались с етой работой, но празник есь празник...
Заваленка выходите на связь! ВЕСНА ПРИШЛА и ...МИР ПРЕКРАСЕН!!! как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
07 Мар, 2013 19:14
#
ПОДАРИ МНЕ, МАРТ, УТРО НЕЖНОЕ...
ПРИНЕСИ МНЕ, МАРТ, СТО ПОДСНЕЖНИКОВ... ТЫ НАПОЙ МНЕ, МАРТ, ПЕСНЮ ВЕШНЮЮ... ПОДАРИ МНЕ, МАРТ, УТРО НЕЖНОЕ... ЗАКРУЖИ МЕНЯ С ВЕТРОМ ЛАСКОВЫМ... УСПОКОЙ МЕНЯ ЛИВНЕМ РАДОСТИ... ПРОШЕПЧИ "ЛЮБЛЮ" ТЕПЛОЙ СКАЗКОЮ... ЗАКРУЖИ МЕНЯ С ВЕТРОМ ЛАСКОВЫМ... РАСТРЕВОЖЬ МЕНЯ ЖАРКИМ ШЕПОТОМ... ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ ГРЕШНЫМ ОПЫТОМ... РАЗБУДИ МЕНЯ ПТИЧЬИМ РОПОТОМ... РАСТРЕВОЖЬ МЕНЯ ЖАРКИМ ШЕПОТОМ.. УЛЫБНИСЬ МНЕ, МАРТ, ОПЬЯНЯЮЩЕ... И НАПОМНИ МНЕ: Я ЖИВА ЕЩЕ! (Eu genia) С ПРАЗДНИКОМ НАС! БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, ПРИВЕТЛИВЫ, ГОСТЕПРИИМНЫ. С 8 МАРТА!!! |
|
14 Мар, 2013 22:59
#
15 марта отмечается Всемирный День сна. Впервые Всемирный день сна был проведен 14 марта 2008 г. и с тех пор проводится ежегодно. В 2013 г. День проводится 15 марта. И...
Чтоб работать и учиться, Чтобы многого добиться, Нужно людям отдыхать, То есть нужно всем нам спать! Поздравляю всех с Днем сна! Пусть в окно глядит луна, Спится всем пусть очень сладко. И пусть будет все у вас в порядке! Всем приятного, здорового, полноценного сна! Спите и просыпайтесь с ощущением свежести, прилива сил, здоровья и радости. |
|
17 Мар, 2013 05:47
#
Не помню с каких пор, но сылшу я давно
Прощенье входит в дом перед Большим постом. И каждый говорит: - Простите все меня. -Да Бог тебя простит, я ж не держу и зла. И если просят все так искренне прощенье, Приходит в душу свет, как Божье очищенье. И я прошу у всех - Простите вы меня. Уйдет из сердца грех с желанием добра. И души станут чище, добрее станут люди. С прощеньями святыми наш мир светлее будет. С праздником всех! С Прощеным воскресеньем!!! |
|
01 Апр, 2013 08:53
#
Сегодня 1 Апреля, так что все почти серьезно. За окном снег- это на самом деле.
Родился и жил в селе Елань с 1947 по 1961 год |
|
01 Апр, 2013 13:49
#
С 1 апреля! Кстати, Иван, по рассказам моего отца в 1947 году под Три камня заехал добывать орехи старик из Елани. Примечательно, что заехал он ... на корове! Ну, может сам и не ехал, но скарб таёжный завез. Вывез и добытые орехи. Сейчас это место (табор) называется Скуратовским. Увидев тебя верхом на Буренке, вспомнил рассказ отца, который уж и позабыл...
Иван! Уменьши пожалуйста свои фотки: размер должен быть до 800 пикс. по длинной стороне, и объёмом что-то около 100кб. А то пользователи, которые платят за лимит. доступ, жалуются! Всем доброго здоровья! |