|
13 Май, 2014 13:19
#
ну что узнаёти? Это 98-99 гг.
Люблю тебя деревенька моя!!! как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
13 Май, 2014 21:11
#
Класс, такие фото бы почаще видеть, и с комментариями.
Чонибудь такое поищу у мамы. Судя по луку и картошке где-то начало июля. |
|
15 Май, 2014 09:40
#
Малышня-то, однако внуки Ивана и Шуры.
Люба, в этот раз ждём от тебя фото. я так понял ты сейчас в Елани. Так что не скупись! |
|
30 Май, 2014 09:25
#
Вот только вчера вернулась в Улан-Удэ из Иркутска. На днях соберусь в Елань. Какая классная стоит погода!!!!!! Настоящее лето!!! Во дворе цветет яблочка, черемуха!!! Сто лет не видела их цветения!!! А аромат - не пройти мимо - не захочешь, а непроизвольно остановишься. Красота да и только!!!
|
|
24 Июн, 2014 05:42
#
Дорогие мотивцы, опять дожили до День Рождення Еланского Мотива!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Когды будем справлять? Однако опосля отпусков, я появлюсь в августи, тогды и ждите мой клич! Щас у меня дорожное настроенне, опеть выбрала остров в Средиземном море, оттудова и ждите привет! Мои сандалли дорогу знают, пёхом вдоль берега, ну, конечно с камерой. ВСЕМ приветы и добры пожелання, готовьте фотоотчёты о лете! Иван ты у нас КОСТРОВОЙ!!! Давай выходи на связь, давненько тебя не было на МОТИВЕ!!! Совсем заработался на даче! От Сергея Мотовилова ждём фото родной тайги. Люба, ты куды подевалась? И де обешанны карточки? Виктор Василич, будем уху варить, отдельно котёл новый поставим вместе с нашим чиником! От Евдокии ждём стихов. Остальных прошу быть в теме и присоединяцца. Чуть не забыла Георгий Иванов, чтоб в саже не быть ждём карточку нову! А то опеть будешь индейцем! Артём Петров выходи на связь ждём, куды мы без тебя ...традиции сильны! пока! Чтобы я смонтировала фото шлите на мою личку!!! Да знайти, ЗЕМЛЯКИ ЖДУТ, ИМ ВСЁ ИНТЕРЕСНО! Прошу отнестись ответственно, ведь всё таки день рождення! как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
26 Июн, 2014 08:16
#
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ: СКОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ КРУЖИЛ ПО РОСИИ, НО В КОНЦЕ-КОНЦОВ ПОПАДАЕШЬ В ИСХОДНУЮ ТОЧКУ. ВЕРНУЛАСЬ НА КАМЧАТКУ 22 ЧИСЛА, НО МОЙ ИММУНИТЕТ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, КЛИМАТИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ПРИШЛОСЬ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ ОТПУСК НА КРОВАТИ, ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ С МОРСОМ, КОМПРЕССАМИ, ГОРЧИЧНИКАМИ, БАНКАМИ. СВОЕ ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНИЛА. НЕ СУДИТЕ СТРОГО. СТАРАЛАСЬ ВЫБРАТЬ СВОЙ РАКУРС, ПЕРСПЕКТИВУ И Т.П.
|
|
26 Июн, 2014 08:24
#
ЭТО, КАК БЫ ПАНОРАМНОЕ ИЗОБАЖЕНЕНИЕ ГОРОДЬБЫ
|
|
26 Июн, 2014 08:29
#
ПОЗИЦИЯ АВТОРА ОТ СОСНЫ
|
|