|
29 Дек, 2014 05:47
#
поздравленне от Василича
как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
29 Дек, 2014 05:48
#
надо бы ёлку то зажечь!? Али чо ли?
|
29 Дек, 2014 06:09
#
Видать всю Елань обшаврила, но пригнала, дык с едыкой бачиной и чипатца быстро перестанешь.
( реконструкция бурной молодости---затронуло). Не дать не взять - елансти! |
|
29 Дек, 2014 22:00
#
ЁЛКА, ЁЛКА
НЕ ЛЕНИСЬ!!! ПОСКОРЕЙ ДЛЯ НАС ЗАЖГИСЬ!!! ЗАЖГИСЬ ОГНЯМИ ЯРКИМИ ЗЕЛЁНАЯ КРАСАВИЦА!!! КРАСОТОЙ НАС УДИВИ!!! ЁЛКА!!! ЁЛОЧКА!!! З-А-Ж-Г-И-И-И-С-Ь!!! Передаю новогоднее заклинание по эстафете на Дальний Восток. |
|
29 Дек, 2014 22:46
#
!!!
|
|
30 Дек, 2014 07:05
#
ЁЛКА, ЁЛОЧКА З-А-Ж-Г-И-С-Ь !!!
|
|
30 Дек, 2014 10:02
#
рааааз-дваа-три ёлочка гори!!!
|
31 Дек, 2014 09:35
#
подарок от Ивана
|
06 Янв, 2015 20:58
#
В известковой пещере, предназначенной для стойла животных, среди сена и соломы, разбросанных для корма и подстилки скоту, далеко от постоянного места жительства, срди чужих людей, в холодную зимнюю ночь, в обстановке, лишённой не только земного величия, но даже обыкновенного удобства - родился Богочеловек, Спаситель мира.И в тот же миг
На небесах взошла Звезда - весть о рождении Христа! Идёт святое Рождество, добра и света торжество! За Рождество поднимем тост. Пусть будет тост предельно прост: За счасть, дружбу, смех, Во всех делах большой успех, За чуткость, нежность, доброту, Семейной жизни теплоту! С Днём Рождения Христа!!! |
|
09 Янв, 2015 01:30
#
Есть у меня замечательная соседка. тётя Оля. Она Еланская. А это ее новогодний подарок для еланцев.
Тетя Оля. Что- то сердце загрустило Знать оно любить хотело Налилось оно тоскою Вслед за милым улетело. Для тебя моя родная Эта песенка простая Я влюблен и ты быть может Я потерял сердечко тоже **** Сколько путей- столько и друзей *** Хозяйка в дому, что аладушка в меду» *** Вечный голос твой- управляет судьбой» *** От еланского вольного края Свой привет мы тебе принесли Ой, здравствуй Елань ты родная Мое сердце с еланской земли. *** Из гречихи сварю вам я кашу Душистую мяту в белье положу. Не могу я жить иначе Я деревней своей дорожу. **** Кошка Мура, корова Гуля- Вот такая наша доля Пенсионные года Не умрем мы никогда. **** На быке Фомиче ты возила дрова Мама милая я тебя ждала. Приносила нам мыгир И прекрасен был тот мир. **** «Порой день за белых, день за красных. Одно верно я за наших» *** Я иду одна, В выборе вольна. Кому- то может не по нраву Я на то имею право. *** И вдруг поймешь Что правда проста Что в жизни постигло, То ушло навсегда Ни на год Ни на день Ни на час Ни нам миг Не вернуться назад И с пути не свернуть. Судьба у каждого своя Была я только лишь твоя. Любовь с нелюбовью Рядом идут И мылый с немилой Долго живут. **** Высокие вершины Житейские года Но еланскую жизнь Не забыть никогда. *** Прости ты меня родной Давно ушел ты на покой Как мало уделяла внимания И не всегда исполняла твои желания. *** Любила и ростила детей Начами не сомкнувши очей Я верно тебя любила И была твоею я милой. *** Я хотела чтоб ты долго жил И своею жизнью дорожил И долг свой осознавал И руку помощи мне подавал. *** Ты был счастливым человеком. И был доволен своим веком. Ты жизнь прекрасную прожил. Любовью, дружбой дорожил. *** А жизнь тихонько угасала. И почему живут так мало. Но не будем мы грустить Надо, надо, други жить. **** «Трезвость- это норма жизни!» Вот такие стихи пишет моя соседка тетя Оля. Девичья фамилия Соковикова, по мужу- Арсентьева. С Виктором учились вместе в одном классе. Мать у нее Соковикова Графиза Александровна. Отец- Иннокентий Егорьевич. Отец участник ВОВ. Умер в 1956 году. В Елани закончила 7 классов. В 8 классе училась в Бичуре . Семья была большая- 8 человек. Очень тепло отзывается о Еланцах. Если у кого- то не сложилась судьба, то очень переживает. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! С Рождеством!!! С уважением Петрова Е |