|
17 Янв, 2018 16:05
#
Сейчас в Бичуре -27С, ветра нет, по ощущениям -30с. Сегодня и в предыдущие дни сохраняется дымка. В целом стоит относительно тёплая погода, температура не опускалась ниже -33, на Сахарном заводе ниже -35 градусов С. Речка Бичура в пределах села покрылась льдом уже в начале декабря, а вот в верховьях до сих пор стоят незамерзшие полыньи, что видно из снимка. В связи с понижением температуры будьте предусмотрительны в дороге и не забудьте подкормить птиц в кормушках. Всем доброго здоровья! |
|
18 Янв, 2018 03:07
#
Почему-то электронные источники информации о погоде показывают температуру в Бичуре на уровне -16, -18 градусов.. ? Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
18 Янв, 2018 10:53
#
Сейчас на моём золотом -15С, и на Гисметео столько же, вечером тоже совпадало (-27С). Впрочем это не говорит о точности ни гисметео, ни моего термометра.Ну, где-то около этого.Кстати сейчас в Бичуре пасмурно, ожидается снег. Всем доброго здоровья! |
|
19 Янв, 2018 15:37
#
Вот так всегда. Придет циклон, подует ветер, жди снега. Выпал, примерно 5мм.. Сегодня ясно, сейчас мороз -25С, утром ожидается до 30. На данный момент Яндекс погода существенно врет - 31с, а вот Гисметео точнее -26,5С. Ветер слабый. Всем доброго здоровья! |
|
20 Янв, 2018 14:06
#
Всем с лёгким паром! Как-то посетовал, что в Бичуре ничего не происходит (в смысле ЧС) - ни ураганов, ни ливней , ни снегопадов, ни.... Тьфу, тьфу, тьфу... Но, видимо, не мне одному пришла в голову такая мысль. В республиканском блоке новостей (погода) по телеканалу "Россия 1" Бичуры, как населённого пункта, на карте республики вообще нет! Нет, а мы еще в составе РБ? Может я чего-то не знаю? Напомню, что до 11 февраля1935 года территория Бичурского района была в составе Малетинского района Читинской области, Мухоршибирского и Кяхтинского районов Бурят-Монгольской АССР. На каком основании нас отжали из РБ и куда? Ну да ладно, хоть поворчал немного. На улице - хорошо! Пахнет морозцем и дымком - народ топит печи, температура за бортом - 25С, ветра нет, пасмурно. Может снежок выпадет? Всем доброго здоровья! |
|
21 Янв, 2018 05:29
#
У нас в Иркутске сейчас -37! Иркутянам пришлось вспомнить, что они в Сибири живут.. По прогнозу всю следующую неделю будет ниже -30. Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
21 Янв, 2018 11:36
#
Как зима ни злится, а весне покорится! Бойся осени – за нею зима; не бойся зимы – за нею весна. Начало занятий в БСШ1 переносится на 12:00 в течение последующей недели. Всем доброго здоровья! |
|
21 Янв, 2018 11:57
#
Всем доброго здоровья! |
|
21 Янв, 2018 12:19
#
Снято будто через юллюминатор )) Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
21 Янв, 2018 12:56
#
Ага, точно! Всем доброго здоровья! |