|
23 Авг, 2023 14:58
#
Здравствуйте! Дмитрий Анатольевич, будьте добры эту фотографию в лучшем имеющемся качестве мне на почту arpurla собака mail.ru ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
23 Авг, 2023 15:03
#
На заднем фоне строительство нынешней администрации? (на нынешнее место, помнится из рассказов, памятник перенесен с места изначальной установки) ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
29 Авг, 2023 14:30
#
Привет, Артём! К сожалению, она в натуральном качестве. Когда-то давно сканировал для Нэлли Дмитриевны альбом, где было это фото, увы с небольшим разрешением.Это не администрация, а КБО, где сейчас хозмаг Камелия Фёдорова О.И. Памятник стоял пред зданием. Потом, когда вовзвели стелу в парке Победы, его разобрали. Всем доброго здоровья! |
|
29 Авг, 2023 14:31
#
Да, в этом КБО работала твоя бабушка. Всем доброго здоровья! |
|
11 Сен, 2023 05:24
#
Благодарю! Подскажите, кем является мужчина на переднем плане (руки перед собой держат головной убор) между мужчинами с бородой и в костюме с галстуком? И вообще, по персоналиям. ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
15 Сен, 2023 12:42
#
Привет, Артём. Этот мужчина – Гаврилов Феоктист Филимонович, член райкома, директор БВШ-3. Из тех, кого различаю: военком Русин И. Е., 1 секретарь райкома КПСС Калашников К. А., председатель райисполкома Танхаев В. Б, директор вечерней школы Левинтас Я. Б., ветеран гражданской войны Паньков Е. В., Ефимов Пётр Петрович -1 секретарь РК ВЛКСМ. Женщину рядом с военкомом помню, но назвать не могу. Всем доброго здоровья! |