|
14 Июн, 2007 09:32
#
Моя маленькая просьба!
Не могли бы Вы разместить фото с.Слобода лучше всего "Горки" и Потанино, так как там прошло все мое детство и у меня там много родственников и друзей. Огромное спасибо и низкий вам поклон за маленькую возможность увидеть края хотя бы так по компьютеру. Пусть мир рушиться сегодня! ЗНАЮ, завтра новый построим! |
|
14 Июн, 2007 15:16
#
Пожалуйста...
Правда фотографии только зимние. Если найду еще - выложу. Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
15 Июн, 2007 05:25
#
Огромное спасибо!!! я на этих фотографиях даже дом своего отца видела.
И всетаки там ничего не изменилось. Как хочется туда уехать) А вот еще хотела бы увидеть фотографии с.Слободы Заранее огромное спасибо!!! Пусть мир рушиться сегодня! ЗНАЮ, завтра новый построим! |
|
17 Июн, 2007 16:29
#
Спасибо скажите Дмитрию Анатольевичу, это все его снимки!
Вот еще фотографии Слободы и Поселья: Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
18 Июн, 2007 02:06
#
Огромное спасибо за данные фотографии они просто прелесть и так рада видеть родные края)
Пусть мир рушиться сегодня! ЗНАЮ, завтра новый построим! |
|
22 Ноя, 2007 08:55
#
Спасибо за фотографии родных мест!
Наталья, а вы как то связаны с Потанино? Спасибо Дмитрию Анатольевичу за прекрасные фото, за человеческое отношение и понимание!!! На основе некоторых его снимков я сделал общий вид села Потанино (панораму). Здесь вы видите уменьшенный снимок села Потанино: [img:93692105cf]http://www.predistoria.org/img/potanino_panorama_3_0_opt_small.jpg[/img:93692105cf] ...чтобы увидеть снимок с высоким разрешением посетите ссылку http://www.predistoria.org/img/potanino_panorama_3_0_opt.jpg За эти кадры огромное спасибо Андронову Дмитрию Анатольевичу. И вот еще одно, возможно интересное: [img:93692105cf]http://www.predistoria.org/img/img2006/bichura_from_space.jpg[/img:93692105cf] Бичура, вид из космоса. Артём, если я не там разместил фото, перенеси куда следует. Спасибо. "Чтобы знать, куда мы идем, необходимо понять, кто мы; чтобы понять, кто мы, необходимо знать, откуда мы родом..." |
|
28 Ноя, 2007 10:57
#
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, пишет вам Петров Андрей, незнаю помни те ли вы я был у вас в стройотряде когда учился в школе, хочу попросить вас если вы сможете разместить фотографии изделий нашей школы, ну то есть поделки учиников нашей школы, у Михаила Фёдоровича их очень много и я думаю он будет только рад уидеть фото на сайте, заранее огромное спасибо
:) |
|
28 Ноя, 2007 21:48
#
Хе хе! Когда-то я у Михаила Федоровича занимался,даже на олимпиаде участвовал!
... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
04 Фев, 2008 07:06
#
[quote="Григорьев"]
Наталья, а вы как то связаны с Потанино? [/quote] Да я там родилась. У меня там живет отец. И много родствиников может вы их знаете это Игумновы, Ткачевы.) Они живут на ул.Эрийской. У т.Иры там магазин еще есть или был уже незнаю так как меня там 8 лет не было. А на родные места посмотреть охото было. Кстати, моя мама родом из Слободы ;-) Пусть мир рушиться сегодня! ЗНАЮ, завтра новый построим! |
|
21 Май, 2008 14:58
#
А я хотел бы попросить разместить на сайте фотографии Бичурского роддома. Мою маму на роды привезли в Бичуру. Я родился... и с мамой уехал обратно в Потанино.
Если есть возможность - разместите свежие майские фотографии роддома. И еще. Нет ли у кого новых летних Потанинских фотографий? Спасибо. "Чтобы знать, куда мы идем, необходимо понять, кто мы; чтобы понять, кто мы, необходимо знать, откуда мы родом..." |