Соболезнования

30 Дек, 2010 18:10
Выражаю искренние соболезнования матери - Разуваевой Галине Иннокентьевне,жене - Разуваевой Ирине Григорьевне,всем родным и близким по поводу трагической гибели сына,мужа,папы РАЗУВАЕВА АНДРЕЯ ИВАНОВИЧА.
Уважал,скорблю.Светлая ему память...
Молчанов Дмитрий.
31 Дек, 2010 02:30
Андрей мой ученик. Так страшно и неожиданно. Хорошо знаю всю семью. Галина Иннокентьевна, Иван Агапович, Юля, в эти трудные минуты вместе с вами наши сострадание и боль. Крепитесь.

Всем привет!

31 Дек, 2010 06:39
Соболезную...
02 Июл, 2012 03:15
Старшее поколение формчан не раз ностальгически вспоминало Дору Алексеевну Иванову, тетю Дору. Ей пришлось пережить мужа и сыновей, последние годы жила одна.Не смотря на нелегкую долю, выпавшую ей, на все кульбиты и перепетии жизни, ее удары она всегда переносила с улыбкой, была милой добродушной женщиной. Из тех, что в горящую избу войдет... На таких мир держится. А теперь ее не стало.
Пишу на сайт, потому что пока находился в госпитале, мог просмотретьнекролог в БХ. Кто знал и не забыл, помяните доброго человека...

Давай с тобой, ЗЕМЛЯК, поговорим...

04 Июл, 2012 14:46
Это какая т. Дора? Жена Леонида Климовича? Билетёрша кинотеатра?

Бичура - здесь жить нам и нашим детям!

06 Июл, 2012 05:17
Да, Сергей! Из жизни ушла вдова Леонида Климовича, которую можно было считать символом старого кинотеатра, не имевшего названия. "Хилок" появился уже без меня, не знаю, работала ли она там.

Давай с тобой, ЗЕМЛЯК, поговорим...

06 Июл, 2012 12:32
Да, конечно помним т. Дору! На всех детских сеансах половина зала пацанов - без билетов, добрее билетёрши наш кинотеатр не видал! Но если кино "кроме детей до 16 лет", то не приступнее и строже билетёрши тоже было не сыскать. Особенно помню "Генералов песчаных карьеров", на который через т. Дору было не прорваться... Помним и соболезнуем.

Бичура - здесь жить нам и нашим детям!

07 Июл, 2012 13:22
Картинка из детства: робко протягиваю билет т. Доре; её фигура возвышается на фоне темной портьеры как дородная императрица. Как бы между прочим, глядя куда-то вперед, отрывает контроль, и я прошмыгиваю в полутемный зал. Еще раз перечитываю раскинувшийся над сценой транспорант: "Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" Н.С. Хрущев. Не надеясь на сидячее место, пробираюсь ближе к сцене, устраиваюсь среди собратьев по возрасту; здесь нравы попроще - можно и орехи пощелкать и прихваченный из дома пирог с черемухой пожевать. Если и тут с местами туго, можно залезть на сцену, но это карается - вот чьи-то уши проецируются на экран, следом несется из зала: - Брысь со сцены! Дора не вмешивается, однако вот на пол посыпалась ореховая шелуха: реакция не заставляет ждать, включает свет, зал негодует: свист, топот, злоумышленник пыхтя возится под креслами. Свет тухнет, фильм продолжается, но недолго: с треском рвется пленка, остановившийся кусок плавится на экране всеми цветами радуги. Свист, топот: - На мыло!!! Сапожник! Загорается свет. В киноаппаратной прослушивается бурная деятельность по склейке плёнки. Дора: - Ребятишти, не шумите, щас наладит... Кто-то отпетый отпускает смачный мат, и снова Дора, спокойно: - Щас выведу...! И снова: - Не шолкайте орехи! А то выведу! Вот застрекотал аппарат, кино продолжается. Я залезаю ползком на сцену, устраиваюсь у колонки, лежа на боку, вынимаю из кармана пирог с черемухой, вот теперь - красота! Только бы не оглохнуть, ведь фильм про войну.

Светлая память этому человеку из детства.

Всем привет!

09 Июл, 2012 00:39
Спасибо за добрую память, Дмитрий и Сергей! И за те теплые слова, которые вы нашли... Они наверняка созвучны скорби всех, кто в детстве, юности и в зрелые годы попадал на дневных и вечерних сеансах в ауру "опеки" Доры Алексеевны...

Давай с тобой, ЗЕМЛЯК, поговорим...

11 Сен, 2012 00:46
Печальная весть... Тяжелый недуг сломил жизнь Афанасьева Ивана Иосифовича. Многие знали его как Ванюху Копченого. Ровно год назад состоялась наша последняя встреча, но мы не предполагали, что встречаемся в последний раз. Уже тогда болезнь серьезно подкосила его некогда железное здоровье, было видно, что ему тяжело физически. Но он держался, находил силы пошутить и побалагурить, построить планы на будущее... В наших разговорах обозначились выезды на Хилок, в Харазап, Клочки и Тарбагашку. Теперь эти выезды уже не состоятся - сегодня Бичура прощается с Иваном. А мы, Иван, прощаемся с тобой здесь, на берегу океана. Поторопился ты... Пусть земля тебе будет пухом!

Давай с тобой, ЗЕМЛЯК, поговорим...

Зарегистрироваться или войдите, чтобы оставить сообщение.