Чего не хватает на сайте?

16 Май, 2007 15:28
Один за наших уважаемых посетителей - Борис Утенков из г. Усть-Кут пишет:
Георгий Ильич, Золотой фонд Бичуры Педагог от Бога любимец детей 70х-80х без звания и наград. Сын хлебороба! Администратор написать о его корнях трагических, слабо? История не любит болтавни, краеведение-особенно.

Отвечаю: Борис Емельянович, не слабо, и про Георгия Ильича и про других достойных бичурян мы напишем, всему свое время. Я напомню, сайт делается нами в свободное время, по собственной воле и на одном чистом энтузиазме. Все материалы собираются [u:4461499708]фактически [/u:4461499708]одним человеком, моим отцом, Дмитрием Анатольевичем. Надеюсь понятно, что человек кроме работы в школе и ведения домашнего хозяйства итак много делает... В Бичуре есть масса людей, которые могли бы участвовать в нашем проекте, но пока не участвуют по разным причинам - кому-то не по душе бесплатная работа, кто-то не понимает, что для людей, живущих вдали от Родины, этот сайт единственная возможность ежедневно узнавать о жизни в Бичуре и т.д.
На сайте было объявление о том, что мы приглашаем всех желающих разместить свои статьи, очерки и др. труды. Если Вам есть что сказать о Родине или людях близких Вашему сердцу - пожалуйста, присылайте!
Мой адрес: [b:4461499708]andronov@bichura.ru[/b:4461499708]

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

16 Май, 2007 17:36
А на сайте, Артем, не хватает понимания. Понимания бичурянами важности этого проекта, позволившего за короткий срок объединить несколько десятков людей, живущих вдали от малой родины. Понимая необходимости создания информативного ресурса, клуба по интересу- «любить свою родину», сайта, благодаря которому с. Бичура для незнающих о ней людей (да и знающих тоже) будет не только точкой на атласе, а живым, развивающимся, с богатыми культурными традициями селом. Селом, где живут интересные, творческие, мудрые люди, заслуживающие того, чтоб о них узнали. На сайте не хватает внимания муниципальной власти, задачей которой является развитие села, в том числе и его Public Relations. Зато скептицизма, а большей частью нигилизма- достаточно. Представители журналистского сообщества Бичуры! Где ваш здоровый профессиональный энтузиазм? Помогите сайту материалами и журналистским ресурсом!
Господа, не стойте в стороне. Пусть это покажется громким заявлением, но от вашего внимания и участия в жизни сайта зависит развитие села, благодаря сохранению культурного наследия, самобытных традиций, внедрению современных тенденций развития общества.
21 Май, 2007 13:14
Здравствуйте!Посмотрев материалы сайта,все же думаю не хватает информации о предприятиях и организациях Бичурского района.Как они работают,кто руководитель,чем занимаются.Ведь В Бичурском районе,ранее хлеборобном,не так много хозяйств,где еще что то выращивают,я думаю стоит о них рассказать.Может и другие захотят последовать примеру этих хозяйств.
25 Май, 2007 05:08
Светлана, а Вы могли бы собрать такую информацию? Наверняка это уже где-то собрано... Я думаю мы все были бы Вам только благодарны!

Предлагаю Вам стать нашим корреспондентом!

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

14 Июн, 2007 17:48
Ну, я как молодое поколение хочу сказат что нужно больше смайлов!!! :!:
03 Мар, 2008 17:31
А я опять настаиваю на том ,что писать надо больше о недостатках!О развивающихся предприятиях писать ,конечно,надо,но как PR -- это ерунда (о поставщиках,потребителях,друьях,конкурентах,завистниках эти предприятия знают и без и-нета).А вот что бы село и район развивался --- нужна критика (не оголтелая,а аргументированная и позитивная).А то ,что власть,газета заглядывают в сеть -- сомнений нет.Тогда и "оторванным уроженцам" будет что показать и рассказать.Вот,например,фотогалерея сайта -- и насыщена и разнообразна,но давайте поместим фото останков Ленинского,Кировского клубов,к/т "Хилок",руин СХТ?Галерея получится внушительной и впечатляющей.
04 Мар, 2008 16:58
Идея интересная! Можно сделать подборку фотографий разрушенных и разграбленных объектов и спросить у властей делается ли что-то для их восстановления?

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

04 Мар, 2008 20:30
Я зимой успел покататься по этим местам-ничего не восстановленно, да и не будет...а жаль очень...smile

... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ...

06 Мар, 2008 15:46
Да какое там,к чёрту,восстановление (вот где жаль,что нету предлагаемой галеры) smile Единственное что можно сделать (с некоторыми исключениями) -- стереть с лица земли в наипрямейшем смысле.Всё что можно -- растащили,стоят одни бетонные стены.Чечня середины 90-ых,да и только.
25 Янв, 2010 17:09
Вопрос к администратору сайта, точнее к техническому директору - почему на интерфейс окна, в котором формируется текст выступления на форуме, не хватило РУССКОГО ЯЗЫКА? Может в этом и есть причина того, что реплики пишутся не на форумах, а в фото галерее и пр. "запрещенных" закоулках сайта.
Артем, представь на минутку, что совсем не знаешь английского языка и подскажи - на какую кнопку нажать надо, чтобы созданный текст был размещен на форуме? Может стереть с кнопки англ. термин, помазать ее красной краской? Перейти на язык цвета, там где не достаточен ресурс ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО языка. Неудобно как-то, на английском сукне, домотканную посконно-сермяжную правду-матку расстилать.
Или знание английского обязательно для участия в форумах?
Зарегистрироваться или войдите, чтобы оставить сообщение.