Сообщения, оставленные пользователем Андронов Артем

вчера, 09:40 Тема - Воин-герой Михаил Савельев. Дорога домой..
Причем здесь это? 31 лишний голос его работа.

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

вчера, 07:28 Тема - Воин-герой Михаил Савельев. Дорога домой..
Не зря говорят, что преступника тянет на место преступления.. Вот его ip и один из ников.

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

19 Апр, 2019 15:25 Тема - Воин-герой Михаил Савельев. Дорога домой..
Сообщение отредактировано 19 Апр, 2019 15:38

Не имею понятия, что это за семья, но могу предположить, что это может быть одна и та же организация, у нас в коллективе работает около 30 человек, практически все высказывались при обсуждении за кладбище.

И тут нестыковка, 12 раз голосовали с 00:18 до 00:54. Ночной дозор?

Другие же мнения просто «убиты» на корню.

Какие мнения? Побойтесь мертвых? Из парка делаете кладбище? Есть еще, что-то более адекватное, без средневековых суеверий и явных обид, за то, что их дедов не похоронили с такими почестями в парке? Ты вот пытаешься все анализировать, сформулируй и выпиши доводы "за" и "против". Ждем.

Артём, устроить голосование, прекратить его, отследить нарушителя, сообщить об этом, сравнив с ip первичного пользователя, время есть, а назвать его времени нет...

Как я его назову, если он зарегистрировал больше 30 эккаунтов? Сомневаюсь, что хоть одно имя его реальное. 
бОльшая часть имен такого вида:
 

Новый пользователь "Fsgvdhbfthcty" (email: dumasynpum517@gmail.com) - http://bichura.ru/admin/auth/user/114565/

Введённый текст "О себе":

Gffhdyhdyhstgxgghfrff trfvgd

Говорит о чем то?

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

19 Апр, 2019 13:41 Тема - Воин-герой Михаил Савельев. Дорога домой..
Сообщение отредактировано 19 Апр, 2019 15:04

Если в семье один компьютер, то естественно будет один и тот же IP адрес, при регистрации разных почтовых ящиков.

То есть их там 30 человек, все с разными фамилиями? Верну их голоса обратно, если познакомите с этой семьёй. Артём Петров, почему так "едко" высказываешься? Обидели чем-то? Такое ощущение, что все преступники, а ты следователь. Давай полегче. Я не знаю почему организаторы назвали делегатов "родственниками". К ним вопрос. Нарушителем нет времени заниматься, голосование закончилось.

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

19 Апр, 2019 09:18 Тема - Воин-герой Михаил Савельев. Дорога домой..

Голосование окончено. Результаты таковы:

Проголосовало 228 человек. 

Голосов за захоронение в парке - 126
Голосов за захоронение на кладбище - 102

31 голос отклонён в виду регистрации учётных записей с одного IP адреса.

Была попытка "накрутить" количество голосов путем регистрации почтовых ящиков и подтверждение регистрации по ссылке. Но злоумышленник не учёл, что его IP адрес фиксируется, "вброс" замечен и вычтен из общего кол-ва голосов. Зря старался.

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

18 Апр, 2019 10:45 Тема - Экологическая страница - Мусорная реформа
Сообщение отредактировано 18 Апр, 2019 10:47

"Вырезка" из Бичурского Хлебороба на тему Мусорной реформы в Бурятии:

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

17 Апр, 2019 09:31 Тема - Воин-герой Михаил Савельев. Дорога домой..

Репортаж о встрече в Улан-Удэ:


В Бурятию привезли останки нашего земляка - воина Красной Армии, который долгие десятилетия считался без вести пропавшим

Ссылка: https://bgtrk.ru/news/society/171961/

 

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

17 Апр, 2019 06:55 Тема - Экологическая страница - Мусорная реформа
Сообщение отредактировано 17 Апр, 2019 06:56

Этого я не знаю. В любом случае вывоз мусора и утилизация сейчас огромная проблема для всех регионов страны. Бичура не исключение.
Предприятий перерабатывающих мусор практически нет. Инвестировать пока тоже желающих немного. В Viber и Whatsapp конференциях народ высказывает свое недовольство, грозится бастовать. Представители регионального оператора пытаются разъяснить, ответить на вопросы. Власти отмалчиваются, игнорируют обращенные к ним вопросы. Все как обычно в нашей стране.. Что дальше будет?

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

16 Апр, 2019 09:09 Тема - Экологическая страница - Мусорная реформа

Несмотря на размещенные в Бичурском Хлеборобе от 5 апреля 2019 г. материалы, у населения огромное количество вопросов и опасений, касательно работы регионального оператора "ЭкоАльянс".

Мы связались с руководством ЭкоАльянса, задали вопросы.
Ответы такие:
- График вывоза мусора есть, утвержден, администрация ответственна за его доведение до населения. Видимо в БХ опубликуют.
- За контейнеры, места их установки и вообще места сбора мусора отвечает местная администрация.
- В Бичуре (на 16.04.19) работает 3 Камаза-мусоровоза, 1 в Малом Куналее. Прорабатывают вопрос об увеличении парка, в т.ч. часть работ по подворовому вывозу мусора возможно будут осуществлять силами местных перевозчиков (небольшие грузовики).
- Все машины оборудованы системой Глонасс, будут контролировать централизованно перемещение по графику и жестко наказывать водителей, если не будут выполнять график.
- Мусор будут вывозить на Полигон ТБО (за бывш. свинокомплекс). Туда же постепенно переместят мусор со всех несанкционированных свалок. Будет 1 место для хранения мусора.
- Переработки мусора пока не будет. Но обсуждаются варианты его сортировки на полигоне и дальнейший вывоз к месту приема на предприятия переработки. Ближайшие в Красноярске и Благовещенске. В республике пока предприятий по переработке нет. Рассматривается вариант применения инсинератора (установка по сжиганию мусора экологически допустимым способом).
- Стоимость вывоза мусора в 2019 г. не изменится, в след. году может измениться, но не более, чем на 4%.

Руководство ЭкоАльянса сообщило, что сейчас работы по внедрению мусорной реформы ведутся по всей республике. Имеются трудности, связанные с нехваткой транспорта и рабочей силы на местах. Просят граждан не волноваться, скоро работа будет заметна и все смогут спокойно вздохнуть.

Добро пожаловать на сайт Бичуры!

12 Апр, 2019 16:25 Тема - Воин-герой Михаил Савельев. Дорога домой..
Сообщение отредактировано 12 Апр, 2019 16:33
Так и за вас в том числе стыдно. Чего взъерепенились то так? Что плохого то в захоронении у мемориала? Везде на западе, где шла война есть такие захоронения в парках, рядом со школами и детсадами. Везде к этому нормальное отношение. Идея о голосовании как раз и появилась в результате недоговоренности общественного совета и администрации района. Там же было предложено использовать наш сайт. Не может Администрация решить этот вопрос, неспособна, нерешительна, недальновидна. Почему глава администрации не поехал за останками? Молодой, энергичный.. Дмитрий Анатольевич после операций, перенёс дальнейшее лечение и поехал на общественных началах. А власти это не надо. И стыдно то за то, что героя, который сейчас едет домой вы не ждёте. С глаз долой..

Добро пожаловать на сайт Бичуры!