|
11 Мар, 2009 18:35
#
Друзья!
Загляните пожалуйста в соседнюю тему "Наболевшее". Идет сбор средств для спасения ребенка Белых Лены из Бичуры. Сейчас она в Москве на обследовании в НИИ им. Бурденко, вопросы с билетами решены, проживание тоже оплачено, но нужны средства на лекарства и проживание. Возможно потребуются деньги на лечение. Поэтому еще раз взываю к состраданию! Давайте поможем! Адрес для денежных переводов: 124681, Москва, г. Зеленоград Афанасьевой Евгении Павловне (до востребования). О факте отправки денег необходимо уведомить Женю, тел. дам чуть позже. Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
12 Мар, 2009 02:41
#
[quote:2ca0447b70]["Ксения Симонова"]
"Звезда" в шоке! Велика Россия, а стишата спрятать некуда:то в Питере появились, теперь в Новосибирске... Давайте, я лучше сама буду решать, что печатать, а что нет, договорились?[/quote:2ca0447b70] Хотелось как лучше :wink: больше не буду - обещаю :cry: Могу также отредактировать свои посты :oops: |
|
12 Мар, 2009 04:57
#
от Ксении:
Наша Таня громко ноет: -- Нету денег у меня! То как зверь она завоет То заплачет,как дитя. от меня: Деньгам бычок поминки справил И вот назавтра занемог, Но уважать себя заставил -- Он по доске прошёл как мог итого: Я в детство окунулся словно, Написал не помню правда кто -- Пушкина Агния Львовна? Иль Александр Сергеич Барто? Не горячитесь,Ксения,в этом "пиратстве" есть и ваша заслуга.Вот потерялся Фомин А.,вы ему ответное письмо лучше напишите.Например: Всем сайтом грустим Даже не пили ни грамма -- Все ждут,Александр, От вас эпиграммы. А Марии,кроме призывов включаться,пора и самой начать |
|
12 Мар, 2009 05:20
#
[quote:14c80ede28]["Мария Степанцова"]
Андрей, включайтесь в стихоэстафету! Посмотрите, как здорово парни соревнуются![/quote:14c80ede28] Маша, я к сожалению рожден для другого :wink: |
|
12 Мар, 2009 09:54
#
Молодец Дмтрий, здорово! Особенно это-Санкт-Окино-Ключебург, чувствуется влияние Ильфа и Петрова, если вспомнить:Нью-Васюки.Я тоже кое-что придумал на эти ваши строчки:
И писал же ведь"...скучаю, Жить без Ксюши не могу..." А теперь что получаем- Он где-то рядом, на лугу Он где-то рядом Он где-то рядом, я это знаю Он где-то в поле иль на лугу И Александра я прекрасно понимаю Я жить без Ксени тоже не могу Он где-то рядом, он совсем близко Вот возле бани мелькнула тень Он за калиткой, пригнулся низко Сейчас полезет через плетень Бегом по грядкам, топча редиску Одним рывком он ворвется в сени Он где-то рядом, совсем уж близко А в доме я один, нету Ксени Проснулся ночью, в поту холодном Присниться ж надо: -ОН где то рядом В ночи он рыщет, под небом звездным Как призрак бродит над Бичурградом |
|
12 Мар, 2009 09:59
#
Дмитрий извини, я пропустил букву в твоем имени. Прости я не нарочно.
|
|
12 Мар, 2009 15:36
#
Александр,ты тоже (как всегда) в ударе.Пропущенную букву я и не заметил.Да и писать по таким поводам нет нужды -- просто щёлкни "правка" в правом верхнем углу нужного сообщения(своего) и делай с ним что хочешь .
А вот о Ильфе&Петрове -- в яблочко.В теме "разное" на ветке "Бичура в и-нете" есть ещё моё из этой же "оперы" ,хотя предыстория в другом месте. |
|
12 Мар, 2009 16:39
#
Дмитрий, из вашего письма к Ксении:-Вот потерялся Фомин А, я с вашего позволения продолжу;
Вот потерялся Фомин Александр Сгинул бесследно, в Неве утонул? Может одел уж давно он скафандр В космос от нас на "Прогрессе" махнул Вот потерялся, никак не найти нам Где-же ты Саня? Скажи хоть где прах? Может лежишь у дороги безглавый? Может живешь в паралельных мирах? Время проходт уныло и бледно Мы-же всем сайтом; ни капли, ни грамма Саша вернется совсем незаметно И нам напишет еще эпиграммы... |
|
15 Мар, 2009 17:13
#
Моей учительнице.
Как и все, я была ученицей, Как и все, в школу бегала я. Только времечко дикою птицей Пронеслось, меня эхом дразня. Оглянусь я назад и заплачу, Сознавая, что жизнь коротка. Лишь вчера, призывая удачу, Ожидала я счастья скачка. Все казалось, что вот оно, близко, Совсем рядом, рукою подать, Но летит время мимо со свистом, А удачу за хвост не поймать. И вот так вот: в погоне за счастьем Прожигаем мы времечко зря, А тут старость вдруг скажет нам:"Здрасьте! Что, не ждали меня вы, друзья?" Очень хочется самого малого: Повернуть бы мне времечко вспять, Прожила бы я жизнь свою заново, Не свершая ошибок опять. На пути моем было немало Для примера достойных людей. Те, которых всегда понимала я Непутевой душою своей. Не осталось бесследным общение В моей жизни с такими людьми, Что большое имеет значение Для меня в настоящие дни. Возвращаюсь я в прошлое заново, Начиная со школьной скамьи. Мой учитель - Мария Степановна, Низко кланяюсь Вам до земли. Благодарна я Вам за ту искорку, Что сумели во мне Вы зажечь, Только Вам ( говорю это искренне ), Удалось меня книгой увлечь. Я не знаю, а кем бы была я, Если б в жизни не встретила Вас? Ну уж точно б стихов не писала, Серой жизнь была б, без прикрас. Так живите ж на свете подольше, Будьте музой моей, как всегда, Ясных дней и здоровья побольше, Пусть продлит Господь Вам года! |
|
16 Мар, 2009 15:17
#
В начале марта американцы запустили космический телескоп "Кеплер"...
*** Запущен телескоп в космические дали На поиск обитаемых планет Искать по разуму собратьев И передать им от землян привет А заодно посмотрит он небесное хозяйство -- На каком счету у папы-Солнца дочь-Земля? Хватает ли созвездиям пространства? Из звёзд какая раскалилась до бела? Изучит взаимоотношения созвездий -- Как у ЗМЕЕНОСЦА со ЗМЕЁЮ там дела? Может,наконец,какая из МЕДВЕДИЦ Спутника себе небесного нашла? РАК,ЛЕБЕДЬ,РЫБЫ (читай "щука" Межзвёздный тоже воз пытаются тянуть? Не одолела ли небесну ДЕВУ скука? И не затеял ли ПЕРСЕЙ и там войну? Не хочет ли девятиглавой ГИДРЕ шеи Охотник-ОРИОН свернуть? Чтобы опасностью затеи Пред АНДРОМЕДОЙ прихвастнуть Как пролетая даль за далью ВОЗНИЦА мчится что есть сил, На сколь парсеков свою "альфу" ЦЕНТАВР поближе к Солнцу отпустил? А мы народ,известно,любопытный Об этом "Кеплер" обязан просто знать И если встретит астролюд где самобытный То должен в гости (с миром) к нам позвать |