|
13 Май, 2007 16:08
#
Этим открываю топик Бичурского землячества в Новосибирске!
Жители города Новосибирска и НСО, имеющие бичурские корни! Заходите, отмечайтесь, общайтесь. Делитесь новостями, мамкиными гостинцами, дружите и ходите друг к другу в гости! Алексеевы, Исаевы, Глушковы, Слепневы, Разуваевы, Петровы, Фалилеевы… С Вашего позволения... Машанов Владимир Александрович. Д/с "Огонек", БСШ №1, выпуск 1995, 11 «В». В Бичуре жил на ул. Тюрюханова и ул. Коммунистическая (центр). В Новосибирске живу на МЖК. Профессиональные интересы - юрист. Контакты в профиле. |
|
13 Май, 2007 16:20
#
А Алексей Глушков где? Чем занимается?
Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
13 Май, 2007 16:22
#
А Алексей Глушков где? Чем занимается?
Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
13 Май, 2007 16:36
#
Леха Глушков живет в Новосибирске, работает менеджером по установке и обслуживанию какого-то специализированного программного обеспечения, связанного с автоматизацией бизнеса. Работа носит разъездной характер. По крайне мере так было недавно...
|
|
15 Май, 2007 16:28
#
Привет!
Присоединяюсь к землякам, живущим в Новосибирске. Алексеев Валерий Алексеевич, БСШ 3, (восьмилетка), далее БСШ №1, 1996г выпуска. Последние 10 лет дил в СХТ ( ул.Широких -Полянского) Окончил СибАГС, живу на плщ. Калинина. Работаю. Женат, сын 3 года. Вот такие дела. |
|
17 Май, 2007 01:36
#
Искали?
вот он и я Живу и работаю в Новосибирском Академгородке, работаю вот здесь: http://alekta.ru часто бываю в командировках Артем, привет! Вовка, давненько не пересекались |
|
17 Май, 2007 02:13
#
Привет, Алексей!
Сколько лет, сколько зим... Рад что ты появился, заходи почаще! И присылай фото для аватары. Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
17 Май, 2007 03:02
#
да, Артем, зим и лет много
фотка в аватарке чуть позже будет, я сейчас на работе ничего подходящего не нашел, принесу из дома. за организацию сайта- спасибо |
|
13 Июн, 2007 09:27
#
Всем привет! я конечно не с с.Бичура, но зато с Бичурского района п.Потанино и с.Слобода.
Сейчас живу в Новосибе) но очень скучаю по родине) Всех буду рада слышать и видеть! Пусть мир рушиться сегодня! ЗНАЮ, завтра новый построим! |
|
13 Июн, 2007 13:45
#
:wink: Привет!!!!!!!!!!!! Я , Андреева Марина Александровна.Окончила любимую БСШ№1 в 2006..........сейчас учусь в Новосибирске (НГТУ)...................всех очень рада видеть)))))))))))) :wink:
|