Сообщения, оставленные пользователем Евгений Громов

02 Янв, 2018 02:55 Тема - С Новым годом!

С Новым годом!!!
 

10 Дек, 2017 10:27 Тема - Школьный фотоальбом
Сообщение отредактировано 11 Дек, 2017 10:03

К сожалению тоже не всех помню. Перечислю как помнится, могу ошибаться...

Да, первый Костя Булуков, далее Оля Барсукова, Евгений Громов, Юля Сизых, Рома Лесников, Валя Авдеева?, ?, Оля Слепнева, Денис Тюрюханов, Аня Безуглая, Алексей Артюков, Таня?, Ира Хаустова, Андрей Кузнецов, Таня Гнеушева.

Второй ряд плохо видно. Первый Витя Ткачев, потом узнаю Сережу Малыгина, Дина ?, Рома Оленников, Наташа Савельева, рядом по моему выглядывает Женя Афанасьев.

10 Дек, 2017 07:19 Тема - Школьный фотоальбом
Сообщение отредактировано 10 Дек, 2017 14:05

Первый ряд, третий слева - я! Даже не помню кто нас фотографировал. Было очень интересно показать это фото своим детям, которые уже старше чем я на снимке.

10 Дек, 2017 01:08 Тема - О культурной жизни Бичурского района

Не могу удержаться и не добавить несколько слов. Хоть я и видел эти фото по отдельности, все вместе и оформленные они впечатляют! Перед открытием выставки побеседовал со многими гостями, отзывы самые положительные. Именно на выставке начинаешь осознавать, какая гигантская работа была проделана. Спасибо, Дмитрий Анатольевич, за Ваш труд и дальнейших творческих успехов!

P.S. Отдельное спасибо администрации сайта за восстановление моего аккаунта!

01 Ноя, 2013 09:20 Тема - Велосипедист-одиночка Януш Ривер
Крепкий у него велик...
25 Май, 2013 05:05 Тема - В мире интересного
По поводу медведя и запаха металла. Имхо он чувствует не металл, а запах смазки и порохового нагара. Попробуйте понюхать оружие и почувствуете характерный запах. А у медведя нюх в разы сильнее.
03 Фев, 2013 09:26 Тема - Фото из архива..
Первый снимок примерно конец восьмидесятых? Школьной улицы еще нет.
01 Фев, 2013 03:23 Тема - Фото из архива..
Как интересно! Я еще не родился и конечно ничего этого не помню. Хотя портрет Ленина на щите почему-то кажется знакомым. А еще есть снимки тех лет? Очень хотелось бы посмотреть!

Это памятник погибшим потом перенесли в парк? Или скорее сделали новый.
01 Янв, 2013 01:51 Тема - Вот так прогулка!
Отличный отчет! Красивые снимки! Молодцы. Дмитрий Анатольевич, если еще пойдете туда можно с вами? Только если по теплу, а то зимней экипировки нет совсем.
08 Дек, 2012 00:37 Тема - И рухнул тот мост...
А виновного найти мне кажется не так и просто. С одной стороны водитель Шакмана прав, раз нет знака то и не запрещено. Помню слова моего учителя ПДД Николая Анисимовича, царство ему небесное, - "Что не запрещено - то разрешено". Другое дело, что водитель наверняка местный и прекрасно знал, что знак был и об ограничении тоже. Хотя опять же не известно по своей воле водитель вел на мост явно превышающий разрешенную массу грузовик или по приказу хозяина. Кто бы он не был А. Сафонов или кто то другой.
Хозяину тоже не предъявишь претензии. Он не может отвечать за всех своих водителей. Он может сказать, что водитель вопреки указаниям решил срезать путь и сэкономить топливо...
Крайними остаются дорожники. Как я понял именно они ответственны за правильную эксплуатацию моста. Хотя и у них наверное есть определенные сроки ревизий состояния моста и вполне возможно в предыдущую ревизию знак был. А в межревизионный период они не обязаны знать, что знак сняли. Вот и все.
Другой вопрос. Реально ли найти тех кто украл шкворни? И их сделать виноватыми. Так как по моему скромному мнению именно они во всем и виноваты...