|  | 
                01 Июл, 2011 12:44

#
             Дима, РУО-шники лучше меня владеют информацией о наполняемости школ и о прочих проблемах школ района. | 
|  | 
                21 Июл, 2011 13:37

#
             По распоряжению главы МО "Бичурский район" № 167- р от "08" июля 2011 года в районе  с 19 июля идет проверка готовности  образовательных учреждений к новому учебному году.  Не приняты - 6 образовательных учреждений. | 
|  | 
                21 Июл, 2011 13:37

#
             По распоряжению главы МО "Бичурский район" № 167- р от "08" июля 2011 года в районе  с 19 июля идет проверка готовности  образовательных учреждений к новому учебному году.  Не приняты - 6 образовательных учреждений. | 
|  | 
                21 Июл, 2011 19:18

#
             Но мы ведь точно знаем, что  первая школа её пройдет)) Сама власть обещала это 12 мая. ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... | 
|  | 
                22 Авг, 2011 08:37

#
             Приняли нашу школу? Как дела с ремонтом? Вроде как окна вставляли, Михаилу Федоровичу не пришлось работать)) ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... | 
|  | 
                22 Авг, 2011 12:02

#
             Артем, школу приняли. На днях должны начать переставлять оконные рамы - евроокна. Основные работы ведутся в медкабинете - он должен соответствовать определенным требованиям. Думаю, что  к 1 сентября будет готов. Всем доброго здоровья! | 
|  | 
                22 Авг, 2011 13:34

#
             Ой, я тут недавно лично убедился, как на самом деле школы принимают. Для галочки все это. И нашу бы никто не принял, но так надо. Поэтому и пишут, что готова. А окна по всей школе ставят, или как ? | 
|  | 
                22 Авг, 2011 14:11

#
             А че это тада прокуратура-та не реагирует, а?)) ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... | 
|  | 
                24 Авг, 2011 10:19

#
             Не знаю как в Бичуре, у нас реагирует, еще как!   | 
|  | 
                24 Авг, 2011 11:28

#
             подскажи коллегам!  :wink: ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |