|
22 Апр, 2010 14:02
#
"Главная" формат поменяла.В чём причина?Или это только у меня(шрифт другой,горизонталь растянута)?Да и форум что-то совсем зачах :cry:
У меня ни каких проблем,в смысле сайта нет,просто любопытство.Движок пробуете менять что ли? |
|
22 Апр, 2010 15:22
#
Шрифт не меняли, движок не трогали. Растянуто из-за банера пенсионного фонда. Скоро поправим. На больших мониторах не видно...
![]() Временно может некорректно отображаться сайт по причине переноса на новый сервер. Скоро все восстановим. Форум не зачах, он живее всех живых! А вот пользователи почему-то расслабились. :cry: Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
23 Апр, 2010 00:52
#
А я дома вообще не могу попасть на этот сайт - после загрузки появляется сообщение, о том что соединение с сервером невозможно. Пишу с рабочего компа :cry:
С другими сайтами таких проблем нет. :?: |
|
23 Апр, 2010 03:41
#
Ещё некоторые новые "выкрутасы" - на главной нет панорамы Бичуры и фоток кроме галерейных (а баннера ПФ вообще нет).С главной,если вызывать с ТОП-форума -- появляется что-то похожее,о чём написала Н.Любовникова (пишет - недействительный адрес).Наверное новый сервер импровизирует.
Нина,Вы попробуйте войти с конкретного адреса (http:/bichura.ru) или из "мыла". P.S. АРТЁМ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!(спасибо Ромке - напомнил :wink: ) |
|
23 Апр, 2010 06:31
#
Спасибо Дима!
Потерпите немного, скоро все наладим. Кстати браузер Safari отображает сайт корректно. Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
25 Апр, 2010 15:06
#
Всё стало на круги своя.
|
|
14 Мар, 2011 08:31
#
Принимаются предложения по улучшению нашего сайта!
Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
14 Мар, 2011 12:20
#
Одно предложение у меня давно "засело" в голове,но по техническим причинам до сих пор не осуществил его.
Наверное самая раскрученная соц.сеть - это "Одноклассники";почему бы на сайте не сделать одноименную тему-фотогалерею :?: Не у всех фотки сохранились,вот и будет народ вспоминать какими были (а то и как кого зовут ![]() |
|
14 Мар, 2011 15:08
#
Попробуйте войти через другой браузер, например Firefox. |
|
14 Мар, 2011 18:55
#
Олег,это было год назад.Там ни Лиса ни Опера не помогали (временно),"..С другими сайтами таких проблем нет."(Н.Л.)!!!
|