|
21 Мар, 2011 16:35
#
Всем привет!
По поводу яндекса. Сайт Бичура.ру не содержит никаких вредоносных кодов и программ. Ежесуточно, автоматически на хостинге сайта проводится проверка содержимого на вирусы, вредоносные коды и пр. Насчет сообщения о вреде от сайта с яндексом разбираемся уже давно. Видимо поисковик таким образом пытается навязать веб-разработчикам свои сервисы. Например если попытаться разобраться с тем, какой "вредный код" нашел яндекс и где конкретно, нам предлагается разместить на главной странице сайта код самого яндекса. Якобы после этого нам будет дана инф. о том в чем "грешен" сайт. Разместили, яндекс ничего не нашел, сообщение не исчезло. Письма в техподдержку остались без ответа. Я пользуюсь гуглом. )) Дизайн сайта есть желание изменить уже давно. Давайте постараемся на эту тему подумать..! Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
21 Мар, 2011 21:23
#
Хотелось бы увидеть дизайн сайта в ретро-стиле, с узорама семейского зодчества, элементами семейской росписи, фон - коллаж старых фотографий разных лет и, конечно же, фотографий нашей природы.
... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
22 Мар, 2011 10:05
#
А мне по части цвета дизайн нравится. Зеленый оттенок приятный - не раздражает. Но хотелось бы, чтобы сайт как-то осовременился.
Понятно, что иногда банально нет времени, чтобы здесь пообщаться в форуме, но хотелось бы, чтобы например, у меня была возможность выкладывать интересные на мой взгляд фоторепортажи в фотогаллерею, чтобы многие пользователи, а таких большинство, могли под ними покомментировать, понастальгировать, увидеть знакомые лица и места. |
|
22 Мар, 2011 15:30
#
Я,Нина,не понимаю что вам мешает завести новую свою тему (одну,без дробления как,например, у РПН-Бичура).
По поводу Главной можно предложить фото "шапки" сделать в режиме слайд-шоу,чтобы одно и тоже "глаза не мозолило".Не думаю,что это очень утяжелит сайт. Тема цвета,вообще,для школьников -- им то смайлов мало,то гитары нужны не красные.Главное,чтоб с Главной не исчезли ТОП-10 форума и комментов к фото!!! |
|
22 Мар, 2011 18:09
#
Ребрендинг никому еще не мешал. А тот, кто в этом не видит плюсов...Бог ему судья!
|
|
23 Мар, 2011 07:10
#
Бренд - это форма!Главное всё же содержание.Если не нравится по-русски "обновление оформления",то тогда уж "апгрейд фейса" (а не интерфейса).Ребрендинг же часто делают,чтобы ничто не напоминало о чём-то из прошлого.Будем надеяться,например,что полиция будет отличаться от милиции не только названием.
|
|
24 Мар, 2011 07:32
#
Дмитрий, может я не так выразила свои пожелания, но мне хотелось бы, чтобы фотки можно было бы размещать не только на отдельной ветке, а как, к примеру, в оциальных сетях. Чтобы под каждой можно было комментировать. Ведь на сайте Бичуры комментарии под фотографиями в фотогаллерее не уступают по популярности форуму. Порой можно много интересного узнать )))
По работе я часто бываю на различных мероприятих и много фотографирую, в газете размещается от силы две-три фотографии, а то и вобще одна. Так что хотелось бы, чтобы админы задумались над моим предложением. Думаю это будет интересно посетителем сайта. Кстати, а почему бы не добавить смайликов :wink: |
|
24 Мар, 2011 15:56
#
Мы с вами,Нина,часто мыслим в одном направлении,но иногда не сразу понимаем друг друга Моя мысль "Бичурские одноклассники" имеет ту же направленность,что и ваше предложение.Но моя идея,в отличии от вашей,имеет загвоздку из-за отсутствия у народа сканера или хотя бы доступа к нему (рад буду если ошибаюсь).Мне тоже не совсем понятно почему фотогаллерея не доступна сайтчанам (в смысле её пополнения фотками).Такая ветка в фотогаллерее побъёт рейтинг форума,т.к.там не нужна регистрация для комментаторов,а не зарегистрированным гостям на форуме не всегда "видны" тамошние фотки.Дмитрий Анатольевич сам же намекнул,что форум - не лучшее место для фоток (долго грузятся).Пусть назначится модератор,следящий за порядком в фотогаллерее сайтчан.А так узурпаторство получается
Я вот знаю участника форума,у которого прямо-таки аллергия на смайлики :lol: Как всегда - всем не угодишь. |
|
20 Авг, 2013 10:08
#
Дмитрий Андронов писал: "Да, насчет главной страницы. На сайте произойдут перемены: вероятно сменим хостера. У нас капитально устарел движок: надо менять и его. Планируем изменить и дизайн сайта. А пока размещение материалов сайта на главной сайта не просто затруднительно, но и невозможно. Придется потерпеть. Форум работает без сбоев, и, вероятно, оставим его без изменений."
давайте обсудим дизайн ... не думай, что всё проходит бесследно ... придет день, и ты вернешься домой ... |
|
20 Авг, 2013 13:04
#
Хорошее предложение. В таком случае, возможно будут варианты. Возможно, откликнутся графические дизайнеры. Есть таковые среди нас? Кто как видит заставку сайта? Что необходимо изменить на сайте? Что добавить?
Всем доброго здоровья! |