|
30 Янв, 2017 16:25
#
Эту тему форума хочу посвятить воспоминаниям о школьной жизни и одноклассниках, в частности предлагаю всем здесь выкладывать фотографии своих классов. Начну со своих..
Тем, кто знает имена забытых мной одноклассников, поправьте пожалуйста. Хотелось бы знать, кто и где сейчас, как сложились судьбы. Может кто-то знает как учителя наши, в здравии ли..? Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
01 Фев, 2017 15:02
#
А вот мой первый бичурский класс в БСШ №1 (с. Бичура). 5 "В" (?) - 1989-1990 г. Всем, у кого имеются школьные фотографии, просьба связаться с администратором сайта Андроновым Артёмом через форму обратной связи http://bichura.ru/contacts/ Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
03 Фев, 2017 12:59
#
1984 год. Б.С.Ш. №1. 2 "а" класс. Классный руководитель Симонова Александра Фокеевна.
|
|
03 Фев, 2017 16:36
#
Юрий, спасибо, что присоединился к теме! Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
04 Фев, 2017 11:16
#
Столько лет прошло...Могих не помню. Некоторых уже нет с нами. В верхнем ряду Женю Пегасова помню. Во втором Рома Ерохин , Вася Лыков. В третьем Андрей Боровских или Боровской ( точно не помню).Ну и в самом низу Юра Афанасьев, Женя Петров, Ваня Хлызов, Женя Павлов...Жени с нами нет... Из девчёнок никого не могу назвать к сожалению. 34 года прошло. Александре Фокеевне здоровья! Знаю , что до сих пор преподаёт. Мой первый учитель. Ну и Артёму большое спасибо за открытие данной темы. Может действительно кто-нибудь откликнется. |
|
04 Фев, 2017 11:18
#
Чуть не забыл. Спасибо за очередной номер "Хлебороба". |
|
05 Фев, 2017 16:14
#
Спасибо редакции, что выпускают газету, не смотря ни на что! )) Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
28 Фев, 2017 08:07
#
Решила тоже разместить фотографии моих классов. Ребята, простите, если чью-то фамилию подзабыла...1990 год, октябрь Слева направо: 1 ряд: Комракова Аня, Белых Оля, Содномова Эржена, Пантелеева Оля, Савельева Ира, Петрова Света?, Афанасьева Наташа, Савельева Таня, Трунёва Нина, Абдулаева Аида, Черкасова Зина; 2 ряд: Сапега Витя, Григорьев Саша, Зимирев Дима, Желяков Максим, Носкова Наташа, Шварова Настя, Гнеушева Таня, Гнеушева Зоя, Пантелеев Коля, Перелыгин Серёжа, Цыдыпов Саша, Куприянов Юра; 3 ряд: Артёменко Рома, Чабаевский Саша, Лисин Рома?, Халецкий Костя, Андронова Т.Г., Бадмаев Саша, Андронов Саша, Деревцов Алёша, Рыжих Костя. |
|
01 Мар, 2017 07:12
#
1999 год, конец мая. 3 "а"класс. Праздник "Прощание с начальной школой" Слева направо: 1 ряд: Ткачёва Оксана, Перелыгина Вика, Селиванова Таня, Перелыгина Маша, Тетерина Катя, Смолина Даша, Алимасова Таня, Арефьева Наташа, Афанасьева Женя; 2 ряд: Андронова Т.Г., Михайлов Паша, Измайлов Ваня, Иванов Саша, Варфоломеев Юра, Протасов Гриша, Михайлов Володя, Бельский Серёжа, Иванов Гена, Куприянов Ваня, Школьников Женя, Петрова Люда. 3 ряд: родители |
|
01 Мар, 2017 09:46
#
Тамара Григорьевна, пожалуйста вставляйте фото через вставку Изображения в панели редактора (jpg, 1000-1200 пикс. по горизонтали), а прикреплять можно фото размером побольше, чтобы можно было рассмотреть лица. И желательно не сжимать качество! Добро пожаловать на сайт Бичуры! |