|
17 Май, 2015 07:02
#
Уважаемые сайтчане! Добро пожаловать на сайт Бичуры! |
|
27 Май, 2015 06:23
#
Здравствуйте!Почему вы не пишите про близ-лежащие населенные пункты входящие в Бичурский район?Меня к примеру интересует с.Новосретенка.Можете мне хотя бы здесь ответить? *площадь населения *сколько улиц *число жителей *школа *и какие есть учереждения,волнует все т.е.(ротдома,больницы,заводы,колхозы и т.д.) *сколько км до Бичуры А так же хотела бы попросить у вас информацию про Слепнев Иван Трофинович 11.09.1927....У вас на сайте он есть как ветеран.Я предпологаю,что у вас должна быть его биография.Заранее большое спасибо!
|
|
27 Май, 2015 06:24
#
Извеняюсь ТРОФИМОВИЧ |
|
29 Май, 2015 15:32
#
Нина. Очень похвально, что ты интересуешься с. Новосретенка, и, вероятно, своей родословной. Почему мы не пишем про "близ-лежащие" сёла? А кто будет писать? Сайт создаётся самими сайтчанами, их публикациями, постами и комментариями. Так, например, уже давно ведется в форуме сайта страничка "Еланский мотив" Там много информации о селе и людях Елани. А вот Новосретенка молчит. Хотя, там есть талантливые люди. Патриоты села В.А. Павлов и Ю.В. Павлова написали очень интересную книгу"История старообрядческого села Новосретенка" (издательство ОАО "Республиканская типография", Улан-Удэ, 2007). Прочти её. К сожалению, биографии Ивана Трофимовича у нас нет. Думаю, что надо выйти на Владимира Анатольевича Павлова или его дочь Юлию Владимировну. Наверное, они знают этого ветерана. И еще. Постарайся проверять свой текст на предмет ошибок. Ты затеяла хорошее дело: узнать свою родословную, но наделала много опечаток. Особенно я удивлен выражением "площадь населения" наверное, ты имела ввиду "плотность населения". Пиши правильно, и мы будем сотрудничать. Затронутая тема находится в разделе "История". Всем доброго здоровья! |
|
19 Июл, 2015 08:40
#
У меня много родственников в селе Новостретенка (хотя бабушка моя по линии отца всегда звала просто Гутай) там жила ее старшая сестра тетка Акулина, а муж ее Дядка Калистрат, они Афанасьевы, старший Парамон Калистратович, затем Архип Калистратович, затем Виктор Калистратович, затем Елена Калистратовна, и младшая тетя Дуся естественно Калистратовна ( давно живет в Керчи). Кстати жена Виктора Калистратовича Валентина Викторовна была дорлгое время директором школы
|
|
10 Авг, 2015 08:03
#
не могу прикрепить файл-пробывала и так и сяк-НИКАК! как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |
|
13 Авг, 2015 13:14
#
Попробую прикрепить файл... Вроде не было проблем...
Всем доброго здоровья! |
|
13 Авг, 2015 13:23
#
Жара в Бичуре позади? Около двух суток шел дождь. Мелкий и спокойный, как раз такой, о каком все мечтали. Всем доброго здоровья! |
|
13 Авг, 2015 13:33
#
Аня, в окне "Сообщение" сверху пенелька задач. Слева третья пиктограмма (картинка) под названием Изображение -> Загрузить->Выберите файл->Открыть->Загрузить на сервер-> Ок->Отправить Всё должно получиться. Да, если всё делали правильно, попробуйте перезагрузить компьютер. В самом начале нового сайта у меня, помнится была проблема - с браузером. Потом обновил и всё пошло. Да, на термометре температура на почве, не защищеной 9 августа 2015 г., 15:35:44. Вот какая жара бывает у нас в Бичуре. Всем доброго здоровья! |
|
17 Авг, 2015 10:03
#
дохожу до- сохранить на сервере-жму-появляется ссылка и исчезает, нажимаю на ОК-ответ-не указана ссылка на изображение как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! |